Получил сегодня письмо из банка. Говорят: "Дорогой Мр. Иоп, мы несколько недоплатили вам бабла по процентам, но мы уже все пофиксили и с извинениями просим вас принять подарочный сертификат на 10 долларов". Во как!
С Новым Годом, тов. канадцы и им сочуствующие!
Приятный сюрприз из банка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-me- wrote::D Мне приходит рассылка из Enterprise. И как-то раз они прислали очередные купоны на ... испанском. Через день-два упал еще один email с извинениями и 25% скидкой в любом офисе Enterprise, во искупление вины... А всего-то и делов было, что прислали мыло на испанском, а не английском.
Ну так это Вы спокойный, а другие видать возмущались.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-me- wrote::D Мне приходит рассылка из Enterprise. И как-то раз они прислали очередные купоны на ... испанском. Через день-два упал еще один email с извинениями и 25% скидкой в любом офисе Enterprise, во искупление вины... А всего-то и делов было, что прислали мыло на испанском, а не английском.
это серьезнее чем вы думаете..
была история в майами... автодилершип дал рекламу на местном тв только на испанском... так возмущенные местные белые граждане в интервью заявляли что будут бойкотировать дилера до его полного разорения... потом испуганный хозяин дилершипа блеял, что типа его неправильно поняли и он извиняется..
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:была история в майами... автодилершип дал рекламу на местном тв только на испанском... так возмущенные местные белые граждане в интервью заявляли что будут бойкотировать дилера до его полного разорения... потом испуганный хозяин дилершипа блеял, что типа его неправильно поняли и он извиняется..
Я видел этот сюжет на CNN. Мужик не блеял, а довольно уверенно настаивал на своей правоте, плюс у него продажи выросли...
http://www.worldnetdaily.com/news/artic ... E_ID=57393
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Ratbert wrote:была история в майами... автодилершип дал рекламу на местном тв только на испанском... так возмущенные местные белые граждане в интервью заявляли что будут бойкотировать дилера до его полного разорения... потом испуганный хозяин дилершипа блеял, что типа его неправильно поняли и он извиняется..
Я видел этот сюжет на CNN. Мужик не блеял, а довольно уверенно настаивал на своей правоте, плюс у него продажи выросли...
http://www.worldnetdaily.com/news/artic ... E_ID=57393
а в чем именно у него могла быть своя правда?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:была история в майами... автодилершип дал рекламу на местном тв только на испанском... так возмущенные местные белые граждане в интервью заявляли что будут бойкотировать дилера до его полного разорения...
И это при том, что там английские субтитры....
Представил такую ситуацию в Торонто... уверен, что всем будет пофиг. Будь оно хоть на клингонском с испанскими субтитрами.