![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Народ, поделитесь информацией - какие ammo brands в вашем конкретном тире запрещены?
партизан wrote:Вы, как я понял, со своими патронами пришли? Я тоже как то нарисовался с 0.44 Magnum Hollow Point Extreme Penatration для своего Desert Eagle в закрытый тир. Не разрешили, сделали страшные глаза, спрашивали "знаю ли я для чего эти патроны"
Я решил приколоться. Говорю, тогда дайте мне во-о-о-о-н те партрончики .50AE Ammunition .323-Grain Jacketed Hollow Point... ПРОДАЛИ! Сменил я ствол на пистолете и устроил маленький бум в этой шарашкиной конторе. Короче, со своими не пускают, купиш у них - можно.
партизан wrote:На открытом стрельбище смотрят только что бы не использовали пули со стальной оболочкой или со стальным стержнем. Периодически ходят, проверяют магнитами. Стальные гильзы - ОК.
wizi wrote:Придется в другой тир в след. раз, наверное, чтоб их отстрелять.
партизан wrote:wizi wrote:Придется в другой тир в след. раз, наверное, чтоб их отстрелять.
И это правильно. Не разрешают в одном - разрешат в другом. А вообще ищите открытый shooting range, там можно стрелять всем (кроме, как я говорил, пуль со стальной оболочкой или стальным сердечником - рикошетов боятся). Закрытый тир - совсем не тот фан.
Удачи!
партизан wrote:wizi wrote:Придется в другой тир в след. раз, наверное, чтоб их отстрелять.
И это правильно. Не разрешают в одном - разрешат в другом. А вообще ищите открытый шоотинг ранге, там можно стрелять всем (кроме, как я говорил, пуль со стальной оболочкой или стальным сердечником - рикошетов боятся). Закрытый тир - совсем не тот фан.
Удачи!
Easbayguy wrote:партизан wrote:wizi wrote:Придется в другой тир в след. раз, наверное, чтоб их отстрелять.
И это правильно. Не разрешают в одном - разрешат в другом. А вообще ищите открытый шоотинг ранге, там можно стрелять всем (кроме, как я говорил, пуль со стальной оболочкой или стальным сердечником - рикошетов боятся). Закрытый тир - совсем не тот фан.
Удачи!
У нас не боятся и не проверяют, Lake Chabot Shooting Range.
Митяй wrote:Easbayguy wrote:партизан wrote:wizi wrote:Придется в другой тир в след. раз, наверное, чтоб их отстрелять.
Удачи!
У нас не боятся и не проверяют, Лаке Чабот Шоотинг Ранге.
Стальной сердечник и проверять не надо - он такой сноп искр дает, что мама не горюй. Слепой заметит.
Easbayguy wrote:Митяй wrote:Easbayguy wrote:партизан wrote:wizi wrote:Придется в другой тир в след. раз, наверное, чтоб их отстрелять.
Удачи!
У нас не боятся и не проверяют, Лаке Чабот Шоотинг Ранге.
Стальной сердечник и проверять не надо - он такой сноп искр дает, что мама не горюй. Слепой заметит.
Даже когда в глиняный откос холма?
У меня знакомий использует 5.45х39 steel core и я не помну чтоб искрило.