Вылетаем в ЛА

beckus

Вылетаем в ЛА

Post by beckus »

Привет всем!
такой вопросик где в ЛА можно недалеко от аэропорта можно остановиться на пару дней? так как дальше вылетаем в Вашингтон.
Главное не так дорого и прилично так как всетаки 3 детей. Это наш первый въезд в штаты. Любые полезные советы велкам. А да кстати прилетаем из Австралии :)

Cheers,
Beck
Влад_LA
Уже с Приветом

Re: Вылетаем в ЛА

Post by Влад_LA »

В районе аэропорта - делать нечего. Да еще и самолеты рычат над головой 24 часа. До аэропорта всегда можно доехать на такси. От всех Лос Анджелеских достопримечательностей аэропорт достаточно далеко - не наездишься.

Планы-то какие-нибудь для ЛА есть? .
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

beckus wrote:Привет всем!
такой вопросик где в ЛА можно недалеко от аэропорта можно остановиться на пару дней? так как дальше вылетаем в Вашингтон.
Главное не так дорого и прилично так как всетаки 3 детей. Это наш первый въезд в штаты. Любые полезные советы велкам. А да кстати прилетаем из Австралии :)

Cheers,
Beck

ЛА очень сильно разный, немало страшноватых районов. Если хочется именно недалеко от аэропорта - Santa Monica, Marina del Rey. Ищите гостиницу где есть suites, это самое простое будет.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Влад_LA wrote:В районе аэропорта - делать нечего. Да еще и самолеты рычат над головой 24 часа.

Как насчет El Segundo? Мы жили в Hacienda отеле дня три и никаких еропланов вообще не сышали. LAX там под боком.

"В районе аэропорта - делать нечего" - тут согласен, если только не по делу приехал.
Влад_LA
Уже с Приветом

Post by Влад_LA »

3DD wrote:[Как насчет El Segundo? Мы жили в Hacienda отеле дня три и никаких еропланов вообще не сышали. LAX там под боком.

"В районе аэропорта - делать нечего" - тут согласен, если только не по делу приехал.

В El Segundo может и неплохо, я там был может разок, на интервью. Но все зависит от того, что хотят господа делать в ЛА, что увидеть, куда сходить. где погулять пару вечеров с детьми. Будут ли брать машину. Короче, все зависит от целей остановки в ЛА.

А если пару дней перекантоваться и перейти на новое для себя время до отлета в DC, то можно и прямо в аэропорту - Hilton или Mariott и еще куча отелей - Google > LAX поможет.
beckus

Post by beckus »

Хмм немного озадачили, какие районы не стоит ходить? можно немного поподробнее беспокоюсь за детей,
и думаю наверное в аэропорту можно оставить часть багажа, чтобы не таскать с собой.
Правда еще до ДС билет не купил и не знаю с этого ли аэропорта вылетаем :)
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

beckus wrote:Хмм немного озадачили, какие районы не стоит ходить?

В ЛА не ходят, здесь ездят, расстояния не те чтоб ходить :mrgreen:
Без машины делать нечего будет.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Пешком вокруг LAX ходить некуда. Без машины там, действительно, делать нечего. Район не самый лучший, но ничего особенно страшного там нет.
В нормальной гостинице (не в дешевом мотеле) все точно будет OK.
Рысенок
Уже с Приветом

Post by Рысенок »

Кстати, я бы на вашем месте не очень надеялась на то, что вещи удастcя оставить в аеропорту... :roll:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Рысенок wrote:Кстати, я бы на вашем месте не очень надеялась на то, что вещи удастcя оставить в аеропорту... :roll:

Кстати да.
http://www.lawa.org/lax/baggageStorage.cfm
Electronic lockers are no longer available at LAX. All baggage storage require calling vendor to pick-up the bag to store it off airport and returns it at an appointed time.
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

И вылетать ,скорее всего, будете тоже из этого аэропорта.
beckus

Post by beckus »

Спасибо всем что откликнулись, да перспектива тащиться с чемоданами не радует, Может кто нибудь еще посоветует гостиницу где можно остановиться, я поиск в гугле сделал тама у вас туева хуча, хотелось бы личные впечатления услышать и если пару дней остановиться куда бы вы посоветовали сходить посмотреть интересного? и да еще таксисту нада чаевые давать? в Австралии обычая давать чаевые нету все уже включено в счет, что есть удобно. И любые другие полезные советы велкам.

Заранее спасибо.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Если есть желание посетить какие-то достопримечательности, я бы всё-таки посоветовал серьёзно задуматься о машине на прокат. Стоит копейки, особенно по сравнению с такси, а гибкость гораздо больше. Я, конечно, внимания не обращал, но плохо представляю вызов такси в, скажем, Universal Studios... Да и с парковкой в ЛА проблем не будет.

С гостиницей - посмотреть что-то типа Travelodge или Holiday Inn...Reviews можно посмотреть на том же tripadvisor.com - гораздо больше личных впечатлений, чем здесь, на привете.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я бы еще и на интервью сходил :great: Может бы и остались. :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

beckus wrote:Привет всем!

Cheers,
Beck

Однозначно арендуйте машину. Это будет дешевле такси.

Return to “Города и окрестности”