Привет, всем!
Стоит вопрос о передвижении из Sarasota, FL to Jacksonville, FL
есть несколько вопросов, пожалуйста дайте знать кто не против помочь.
Спасибо.
Жители Jacksonville, FL пожалуйста откликнитесь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я извиняюсь,что совсем не по теме,но больно уж интересно на счет сарасоты....Ездили туда отдыхать....ой...так понравилось, сил нет, и почему мы торчим на етом гребаном севере...уже так хочется от зим отдохнуть...Я от Сарасоты в восторге была,единственное центр города создал немного ошушения пансионата для кому за 50...хотя может просто день такой был.Но все равно красотиша...жуть...А как вам Сарасота? Про джексонвил к сожалению не знаю ничего...
-
- Уже с Приветом
Gordon Shumway wrote:Да, ну! Не поверю, что всем жалко помочь!
Скажите хоть в какие районы не стоит селиться?
Я бы посоветовал для поселения район Mandarin(на юге, 20 миль от центра) или лучше вообще в Saint Johns county, туда еще черные не добирались пару лет назад. Город очень растянут, по площади самый большой в штатах, а население от 700.000 до 1 млн. На севере и ближе к даунтауну много черных. На юге- поменьше, по-крайней мере было так, когда я там жил. На West side (что за речкой) много реднеков. В последние 3-4 года приехало много эмигрантов.
...
-
- Уже с Приветом
citygirl wrote:Я извиняюсь,что совсем не по теме,но больно уж интересно на счет сарасоты....Ездили туда отдыхать....ой...так понравилось, сил нет, и почему мы торчим на етом гребаном севере...уже так хочется от зим отдохнуть...Я от Сарасоты в восторге была,единственное центр города создал немного ошушения пансионата для кому за 50...хотя может просто день такой был.Но все равно красотиша...жуть...А как вам Сарасота? Про джексонвил к сожалению не знаю ничего...
Я вам так скажу, все конечно хорошо, но летом не возможно дыжать, по улицам только короткими перебежками, постоянный кондиционер. Очень тяжелый жаркий климать летом, жара и влажность. Зимой конечно это совсем другое.
-
- Уже с Приветом
Gordon Shumway wrote:citygirl wrote:Я извиняюсь,что совсем не по теме,но больно уж интересно на счет сарасоты....Ездили туда отдыхать....ой...так понравилось, сил нет, и почему мы торчим на етом гребаном севере...уже так хочется от зим отдохнуть...Я от Сарасоты в восторге была,единственное центр города создал немного ошушения пансионата для кому за 50...хотя может просто день такой был.Но все равно красотиша...жуть...А как вам Сарасота? Про джексонвил к сожалению не знаю ничего...
Я вам так скажу, все конечно хорошо, но летом не возможно дыжать, по улицам только короткими перебежками, постоянный кондиционер. Очень тяжелый жаркий климать летом, жара и влажность. Зимой конечно это совсем другое.
В Jacksonville летом почти то же самое, может только молний поменьше, да и ураганы по статистике менее опасны.
...
-
- Уже с Приветом
tourist wrote:Gordon Shumway wrote:citygirl wrote:Я извиняюсь,что совсем не по теме,но больно уж интересно на счет сарасоты....Ездили туда отдыхать....ой...так понравилось, сил нет, и почему мы торчим на етом гребаном севере...уже так хочется от зим отдохнуть...Я от Сарасоты в восторге была,единственное центр города создал немного ошушения пансионата для кому за 50...хотя может просто день такой был.Но все равно красотиша...жуть...А как вам Сарасота? Про джексонвил к сожалению не знаю ничего...
В Jacksonville летом почти то же самое, может только молний поменьше, да и ураганы по статистике менее опасны.
Да, возможно, но по всей инфо что я смог найти в Jax летом на 10 F меньше в среднем + Атлантическое побережье. Да и работу предложили, чего бы не попробовать. Только вот одна беда 30% черных.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Новичок
А вы посмотрите по етой ссылке по районам:
http://factfinder.census.gov/home/saff/ ... l?_lang=en
Пишите город и штат и там где информация за 2000 год можно посмотреть карту населения, где и сколько живет белых ,черных и пр. Надо всe-таки иметь в виду ,чот было дело почти 8 лет назад, так что границы могут и расшириться
http://factfinder.census.gov/home/saff/ ... l?_lang=en
Пишите город и штат и там где информация за 2000 год можно посмотреть карту населения, где и сколько живет белых ,черных и пр. Надо всe-таки иметь в виду ,чот было дело почти 8 лет назад, так что границы могут и расшириться