В двух словах. Получила офер Старая позиция Senior accountant новая Finance Manager Предложили + много денег, дорога до дома 15 мин вместо 1час15мин, новые обязанности что привлекает, новая хорошая строчка в резюме.
- мало выходных, больничных, персонал - всего 15 на круг,
и главный минус не гарантируют, что офис не переедет в другой штат.
На старой работе узнав, что хочу уйти. предложили +много денег (столько же), + неделю отпуска (всего получается 27 дней + рождеств каникулы), плюс в случае роста компании (что весьма и весьма возможно в ближайшие полгода но не гарантировано) несколько другие обязанности и тот же тайтл Finance Manager. Минусы - долгая дорога, поднадоевшие хотя и очень знакомые обязанности и неизвестность сдержат ли обещание про новые обязанности.
Я в полном раздрае. Решить надо сегодня. Что бы вы выбрали?
Уйти или остаться
-
- Уже с Приветом
Re: Уйти или остаться
Oxo_Xo wrote:В двух словах. Получила офер Старая позиция Senior accountant новая Finance Manager Предложили + много денег, дорога до дома 15 мин вместо 1час15мин, новые обязанности что привлекает, новая хорошая строчка в резюме.
На старой работе узнав, что хочу уйти. предложили +много денег (столько же), + неделю отпуска (всего получается 27 дней + рождеств каникулы), плюс в случае роста компании (что весьма и весьма возможно в ближайшие полгода но не гарантировано) несколько другие обязанности и тот же тайтл Finance Manager. Минусы - долгая дорога, поднадоевшие хотя и очень знакомые обязанности и неизвестность сдержат ли обещание про новые обязанности.
Я в полном раздрае. Решить надо сегодня. Что бы вы выбрали?
лучшие собаководы говорят "уходя - уходи".
турнут иначе в первый же момент.
статистика такова
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oxo_Xo wrote:Даже если ну просто умоляют остаться? А зачем бы тогда просили?
Честно говоря в настоящий момент мне кажется что в ближайший год точно не турнут.
может у вас по другому. у программеров - часто под зад коленкой.
ну если умоляют - значит Вы им нужны.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Лучшие собаководы знают что говорят
Вот что бы могли добавить лучшие кошководы - если сейчас умоляют и дают екстра плюсы, значит одно из трех:
1) совсем недавно они Вас умышленно недооценивали
2) совсем недавно они не Вас не замечали как гораздо более ценного работника
3) им некуда деваться и они "ведутся" на шантаж
Хотите ли Вы работать с коварными, либо недальновидными, либо раздраженными людьми еще один год? И таки да, при первой возможности выгоднее "попросить" сотрудника который смотрит по сторонам и шантажом выторговал себе экстра.

1) совсем недавно они Вас умышленно недооценивали
2) совсем недавно они не Вас не замечали как гораздо более ценного работника
3) им некуда деваться и они "ведутся" на шантаж
Хотите ли Вы работать с коварными, либо недальновидными, либо раздраженными людьми еще один год? И таки да, при первой возможности выгоднее "попросить" сотрудника который смотрит по сторонам и шантажом выторговал себе экстра.
-
- Удалён за грубость
Re: Уйти или остаться
Oxo_Xo wrote:В двух словах. Получила офер ... обязанности что привлекает, новая хорошая строчка в резюме.
На старой работе узнав, что хочу уйти. предложили +много денег (столько же), + неделю отпуска (всего получается 27 дней + рождеств каникулы)...
Уходить, и продолжать искать, чтобы быть готовой что новая контора переедет.
-
- Уже с Приветом
И бы однозначно перешла на новуы работу с дорогои в 15 минут, а не 75! Хотя конечно выходные ест хорошо, сидение в traffice кажды ден мне бы подкосило здоровие. Живя намного ближе к работе и вечера будут долше и в обед можно рун еррандс.И думау что одна толко должность открывает многие возможности если надо будет переметнутса есчо куда через год.
Мосты конечно сжигать И бы не стала, а прямо им и обияснить что удобнее намного? Всегда много выходных и больничного теряется когда new job начинаеш.
Мосты конечно сжигать И бы не стала, а прямо им и обияснить что удобнее намного? Всегда много выходных и больничного теряется когда new job начинаеш.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удачи Вам!!! И с первои работы тоже очен боялась уходить! Сеичас у меня уже 3 management работа (2 мес. всего правда, но наняли сильно беременнои и дают время офф на ребенка с начала след. месятса) за 3.5 года и кажды раз всё лучше и лучше и бенефиты и зарплата. Но всегда обидно за потерянные дни офф. Так что торговаться имеет смысл за свои "интеллектуальны товар" 

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
stepanl wrote:Удачи Вам!!! И с первои работы тоже очен боялась уходить! Сеичас у меня уже 3 management работа (2 мес. всего правда, но наняли сильно беременнои и дают время офф на ребенка с начала след. месятса) за 3.5 года и кажды раз всё лучше и лучше и бенефиты и зарплата. Но всегда обидно за потерянные дни офф. Так что торговаться имеет смысл за свои "интеллектуальны товар"
Спасибо за поддержку. Success story мне сейчас очень нужны.
А почему Вы 3 смены работы за 3 года? Везде что-то не устраивало?
-
- Уже с Приветом
Дни то всё равно теряутса! А floaters даже и денгами не дают. Денгами дни off не вернеш, и очен неудобно когда начинаеш новую работу невозможность взят ни одного дня пока их не "наработаеш". А болничные так даже и не выплачивают (смотря где конечно)
А к вопросу о смене работы: первуы сменила на намного лучшую и в плане самои работы , а уж о бенефитс и зарплате молчу. А сеичас пришлос ехать за мужем на другои конетс штата и тоже работа очень удачная нашлас (мед страховка вообсче бесплатно на всю семиу). При етом есчо звали на другую работу на которуы даже не подавала, один из манагеров запомнил с интервиеш на етого работодателя. Ето И к тому, что иностранность не мешает, как И думала с начала. Но нервно ети все работы менять, мне особенно нужны больничные для ребенка, но у нас пока папа отдуваетса. И уже боусь скоро будут спрашивать чего И мечусь, но просто так получалось.
А Вам терять то нечего с 5 минутным commute!!!
А к вопросу о смене работы: первуы сменила на намного лучшую и в плане самои работы , а уж о бенефитс и зарплате молчу. А сеичас пришлос ехать за мужем на другои конетс штата и тоже работа очень удачная нашлас (мед страховка вообсче бесплатно на всю семиу). При етом есчо звали на другую работу на которуы даже не подавала, один из манагеров запомнил с интервиеш на етого работодателя. Ето И к тому, что иностранность не мешает, как И думала с начала. Но нервно ети все работы менять, мне особенно нужны больничные для ребенка, но у нас пока папа отдуваетса. И уже боусь скоро будут спрашивать чего И мечусь, но просто так получалось.
А Вам терять то нечего с 5 минутным commute!!!