Где лучше просить Credit Line?
-
- Уже с Приветом
Где лучше просить Credit Line?
Хочу получить credit line на $10K. Думаю, в какой банк лучше обратиться. Я был в своем TD, у них 12%, очень дорого. У Scotia объявлено всего 6.25%, а у PC - 7.50%. Вопрос в том, насколько легко там получить желаемое. (Scotia мне однажды отказала, правда, на тот момент мой доход был небольшим.)
Интересуют именно credit line, без фиксированных выплат.
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше просить Credit Line?
breamly wrote:Хочу получить credit line на $10K. Думаю, в какой банк лучше обратиться. Я был в своем TD, у них 12%, очень дорого. У Scotia объявлено всего 6.25%, а у PC - 7.50%. Вопрос в том, насколько легко там получить желаемое. (Scotia мне однажды отказала, правда, на тот момент мой доход был небольшим.)
от кредит скора зависит больше, чем от банка.
12 - много чтото.
Давали 3+-% + prime - в районе 9%.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
TD - ужасно ужранный банк. В смысле что давать деньги они очень не любят, больше любят их получать
Ну, у меня есть VISA от них с лимитом 15K. Сами прислали, не заказывал. Конечно, я не хочу использовать эти деньги за 19%.
Можно попробовать с СИБС - они очень неразборчивы. Для начала чтоб дали что угодно, потом звонить и повышать (лимит) и понижать (процент)
А President Choice - это вроде как тоже фактически CIBC, или я ошибаюсь? Заапплаиться у них, что ли? Если попросить половину суммы сначала, а через месяц пробовать увеличить лимит - это не ухудшит credit score? Там ведь любая проверка отрицательно влияет, или только отказы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:Неправда, очень даже хороший банк TD, мне дали кредит хотя в то время у меня совсем даже кредит лине небыло.
Ну не знаю..
Я именно у тэдэрастов уже 5 лет держу все счета - и все кредитные продукты там получались последними. В смысле получал в другом месте, а потом приходил совестить ТД - что-то да выдавали.
Единственное что у них хорошо - эти их странненькие акции по раздаче иподов.
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:Хочу получить credit line на $10K. Думаю, в какой банк лучше обратиться. Я был в своем TD, у них 12%, очень дорого. У Scotia объявлено всего 6.25%, а у PC - 7.50%. Вопрос в том, насколько легко там получить желаемое. (Scotia мне однажды отказала, правда, на тот момент мой доход был небольшим.)
А зачем вообще брать credit line? Если junk mail сразу не выбрасывать, там обязательно найдется предложение на кредитку какое-нибудь. С нулем процентов бывает редко, а 2-3% на первый год - постоянно
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:А зачем вообще брать credit line? Если junk mail сразу не выбрасывать, там обязательно найдется предложение на кредитку какое-нибудь. С нулем процентов бывает редко, а 2-3% на первый год - постоянно
Вы balance transfer имеете ввиду? Мне только это присылают. И это мне кажется не совсем удобным вариантом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:msh- wrote:А зачем вообще брать credit line? Если junk mail сразу не выбрасывать, там обязательно найдется предложение на кредитку какое-нибудь. С нулем процентов бывает редко, а 2-3% на первый год - постоянно
Вы balance transfer имеете ввиду? Мне только это присылают. И это мне кажется не совсем удобным вариантом.
в США это выглядит так - берете кредитку под 0% и без BT fees на 12 месяцев тысяч на 25... деньги кладете на какой-нибудь money market и пользуетесь... да 2% баланса надо будет отдавать каждый месяц и под конец 12 месяцев надо делать еще один BT... но это лучше чем иметь баланс на credit line особенно когда проценты там нельзя списать с налогов... но требует лишних телодвижений... но лучше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:why not? мне к примере недавно прислал RBC письмо с предложением открыть кредитку на 1.9% на 9 месяцев (без гарантии как обычно ), думаю воспользоваться. Когда время пройдет можно будет перекинуть на что-нибудь другое.
citibanka рассылает 0% на год.
мне пришло 3 штуки.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:Я был в своем TD, у них 12%, очень дорого.
У меня счас 9.75 в TD
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
При balance trahsfer, насколько я понимаю, заранее неизвестно, какой лимит дадут. А если он будет меньше переводимого баланса? Или меньше моей потребности? Кроме того, льготный % применяется и к последующим тратам, или только к переведенному балансу?
А кредитку, с которой баланс переводишь, не надо закрывать?
А кредитку, с которой баланс переводишь, не надо закрывать?
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:Хочу получить credit line на $10K. Думаю, в какой банк лучше обратиться.
Персонально я с PC Financial уже давно и надолго. Брал у них всякие кредиты - без проблем. В том числе - "all purpose" - т.е. просто деньги на мои цели, без обеспечения. Так что я бы пошел к ним сначала. Мой бизнес счет - в TD, но тому были причины и эта большая зеленая ж...а (не жаба ) мне совсем не нравится. За бизнес-кредитом ходил к ним месяц назад. Вышел оплеванный.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:У меня счас 9.75 в TD
prime + 3% = 9.25%
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Boriskin wrote:У меня счас 9.75 в TD
prime + 3% = 9.25%
Дык ф и не говорю, что это супер пупер. Вот когда мне дают 2% трансфер на год - вот это интересно...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:При balance trahsfer, насколько я понимаю, заранее неизвестно, какой лимит дадут. А если он будет меньше переводимого баланса?
Или меньше моей потребности?
сделайте ишшо один
breamly wrote:Кроме того, льготный % применяется и к последующим тратам, или только к переведенному балансу?
так вы все деньги сразу забрали и положили к себе на MM чтобы вам процент капал...
breamly wrote:А кредитку, с которой баланс переводишь, не надо закрывать?
как хотите... конечно если вы этим делом увлекаетесь на постоянной основе то использованные кредитки после конца действия 0% надо закрывать