Barley и шо с ним делать?
-
- Уже с Приветом
Barley и шо с ним делать?
вспомнила, по русски будет перловка. Попробовала сделать по рецепту, не понравилось. Ну никак не могу понять какие добаки подойдут чтобы разнообрасить етy пресtность. Расскажите с какими продуктами можно сочетать чтобы не подавиться такой полеzной, но скучной перловкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне очень нравится "типа салат" (типа tabouleh). Вареная перловка, свежие помидоры кубиками, свежая петрушка или силантро (кинза), можно еще огурцы кубиками, лук, немного сальсы и соль-перец по вкусу. Часто для скорости я все засовываю в кухонный комбайн и измельчаю прямо в нем - по консистенции получается более табуле-образно.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Astronom1 wrote:sajaleka wrote:разве табуле делают из перловки? Не из bulgur?
Sajaleka, ну кто здесь сказал, что табули делают из перловки?
Не я!
А из бульгура я вообще делаю pilaf (то бишь плов), хоть теоретически плов и положено делать из риса.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Astronom1 wrote:sajaleka wrote:разве табуле делают из перловки? Не из булгур?
Я заметил, что некоторые приходят сюда поспорить по любому поводу.
Саялека, ну кто здесь сказал, что табули делают из перловки? 8О
Идеи, идеи, а не рецепты. А если и рецепты - то шаг в сторону - это не побег, не должно караться расстрелом. :шинк:
А кто вас сказал что я тут спорила? I just asked.
-
-
- Уже с Приветом
я очень люблю перловую кашу. Делается легко, жарите лук до золотистого цвета на большом количестве сливочного масла. Отдельно варится перловка. Потом смешиваете и оставляете немного томиться. соль перец по вкусу . подаете как гарнир.
Перловка вкуснее если она маслянистая, тоесть масла не надо жалеть .Но учитывая диеты и все прочее ,то это уже на ваше усмотрение.
Точно такой же рецепт и для bulgur.
Еще можно попрововать перловый суп с грибами и говядиной.
Перловка вкуснее если она маслянистая, тоесть масла не надо жалеть .Но учитывая диеты и все прочее ,то это уже на ваше усмотрение.
-
- Уже с Приветом
AnaiD wrote:я очень люблю перловую кашу. Делается легко, жарите лук до золотистого цвета на большом количестве сливочного масла. Отдельно варится перловка. Потом смешиваете и оставляете немного томиться. соль перец по вкусу . подаете как гарнир.
Первое предложение было добавить перловку в суп, не хотела расспространяться о своей нелюбви к супам по советски, типа рассольник или еще что нибудь масленно-морковно-зажаренное. Nobody takes it personally, please.
Barley делаю отварной с добавление dry currents, apples и чуть-чуть меда. Уже который день. В етом месте можно смеяться. Мне самой смешно, что пока держусь на етом + творог.
-
- Spammer
-
- Уже с Приветом
А мне очень нравится вот этот салат http://www.good-cook.ru/salat/salat_074.shtml . Ну очень вкусно и необычно.
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:AnaiD wrote:я очень люблю перловую кашу. Делается легко, жарите лук до золотистого цвета на большом количестве сливочного масла. Отдельно варится перловка. Потом смешиваете и оставляете немного томиться. соль перец по вкусу . подаете как гарнир.
Первое предложение было добавить перловку в суп, не хотела расспространяться о своей нелюбви к супам по советски, типа рассольник или еще что нибудь масленно-морковно-зажаренное. Nobody takes it personally, please.
Barley делаю отварной с добавление dry currents, apples и чуть-чуть меда. Уже который день. В етом месте можно смеяться. Мне самой смешно, что пока держусь на етом + творог.
Так это у вас диета перловочная Ну если гречневая диета есть, то почему бы перловочной не быть.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:daniel@ wrote:AnaiD wrote:я очень люблю перловую кашу. Делается легко, жарите лук до золотистого цвета на большом количестве сливочного масла. Отдельно варится перловка. Потом смешиваете и оставляете немного томиться. соль перец по вкусу . подаете как гарнир.
Так это у вас диета перловочная Ну если гречневая диета есть, то почему бы перловочной не быть.
Как в воду смотрели, доела гречку, перешла на перловку, только пресно очень, одна моя знакомая говорит что надо привыкнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kак варить перловую кашу:
http://summoning.ru/cook/porridges/pearl.shtml
http://summoning.ru/cook/porridges/pearl.shtml
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)