Рецепты бывают сложные и простые....На кажущуюся простоту,этот рецепт имеет очень интересный вкус....Закуска к хард-ликерам ...просто незаменимая....Итак...В русских магазинах продаётся колбаса АЛЬПАЙН...
Колбаса твердокопчённая...Дерьма в ней нет,исключительно качественное мясо...По вкусу АЛЬПАЙН чем-то напоминает знаменитое изысканное ПРОШУТТО...Вобщем имеем вяленно-копчёную колбасу...
Я прошу её в магазине очень тонко нарезать...Она хороша и сама по себе и в прикуску,и на бутерброде...И вот казалось мне всегда ,что аромат её не открывается в стандартных сочетаниях.....И вот меня осенило...!!!
Взял я слайсик колбаски АЛЬПАЙН и завернул в неё кусочек дыньки ,и закрепил это всё шпажкой-зубочисткой....В сочетании с дынькой АЛЬПАЙН открылся....Если кто-то не удовлетворится нежным вкусом этого сочетания,то рекомендую(тоже мои наработки) капнуть на сей продукт несколько капель гранатового соуса НАРШАРАБ,а кто хочет ХАТ ,то смешайте НАРШАРАБ с АДЖИКОЙ в СОЧЕТАНИИ ...1 к 3 .....
Приятного апппппетита ! Други мои!!!
АЛЬПИЙСКОЕ СОЛНЦЕ.....очень простой рецепт...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 177
- Joined: 09 Feb 2007 00:48
- Location: Лос Анжелес