Чудеса прогресса и протчее
-
- Уже с Приветом
Чудеса прогресса и протчее
Припарковал я свой запорожец в Long-Term Parking нового терминала 1 Пирсона и забыл записать - где. Через три дня прилетел назад - хожу ищу. А там парковки огромные, да еще уровней несколько (я и уровень не запомнил). Походил я полчаса (с чюмоданом, значит) и понял - что так буду три дня искать. На всякий случай нажаал кнопку "Information" и рассказал про свою беду. У меня спросили номер квитка, подумали минуты 3, затем спросили номер машины (его я тоже не помню, бумаги в бардачке). Спросили что за машина, цвет. И через пару минут говорял Level 3 буквы или J или K. Так и оказалось - дай Бог им здоровья
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:$72Bлад wrote:сколько заплатил за 3 дня?
это я к тому, что там есть паркинги подешевле. На будущее, если что -
http://www.skywaypark.ca/?Tab=About%20Us
( примерно в два раза дешевле)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чудеса прогресса и протчее
[quote="kyk"][/quote]
Я в раздевалке всегда пользуюсь только тремя шкафчиками, а то вдруг забуду, куда вещи положил - долго буду искать
Я в раздевалке всегда пользуюсь только тремя шкафчиками, а то вдруг забуду, куда вещи положил - долго буду искать
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:$72Bлад wrote:сколько заплатил за 3 дня?
Дорого, вот с этим купоном $52 в неделю http://www.gtaa.com/local/images/en/Par ... her-en.jpg въезд прямо с Airport Rd и от нее идет поезд во все терминалы
Я там парковался и даже не забыл свое место! Я зато забыл где сама парковка - вышел не в ту дверь и оказался на парковке для сотрудников. В 2 часа ночи. Темно, никого нет. Хорошо хоть там буквы и цифры другие - я ее всего три раза обошел и догадался, что свою машину не найду
-
- Ник закрыт как дубликат.
Re: Чудеса прогресса и протчее
kyk wrote:- хожу ищу. Походил я полчаса (с чюмоданом, значит) и понял - что так буду три дня искать. На всякий случай нажаал кнопку "Information" и рассказал про свою беду. У меня спросили номер квитка, подумали минуты 3, затем спросили номер машины (его я тоже не помню, бумаги в бардачке).
я такая же
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:kyk wrote: $72
$52 в неделю
- я платил 37
http://www.skywaypark.ca/?Button=Rates% ... servations
Тоже Airport Rd. Оттуда везёт шаттл. После прилёта звонишь им, и они в течение 5-10 минут присылают за тобой шаттл , который довозит до паркинга.
-
- Уже с Приветом
Чего-то мне не понравилось пользоваться удаленными паркингами, если это происходит зимой.
Полетели на недельку на юга, машину оставили на Park'n'Fly. Зимние куртки оставили в машине - не везти же на Карибы, оттуда люди в шортах и шлепанцах посреди зимы возвращаются!
Отпуск прошел на 5 баллов. Прилетели обратно в 2 часа ночи. Пока ждали шаттла, начали замерзать. Приехал шатл. Странная конструкция: 3 ступеньки вверх; дикость: чемоданы-то пудовые. Приехали на паркинг. Машина заметена снегом и выстужена, стекла замерзли. Добрались до теплых курток, но они насквозь проморожены . Можете представить, как изгонялись остатки отпускного настроения.
С тех пор езжу в аэропорт только на такси, выхожу из самолета в шортах и шлепанцах, вхожу в дом с солнечной улыбкой
Полетели на недельку на юга, машину оставили на Park'n'Fly. Зимние куртки оставили в машине - не везти же на Карибы, оттуда люди в шортах и шлепанцах посреди зимы возвращаются!
Отпуск прошел на 5 баллов. Прилетели обратно в 2 часа ночи. Пока ждали шаттла, начали замерзать. Приехал шатл. Странная конструкция: 3 ступеньки вверх; дикость: чемоданы-то пудовые. Приехали на паркинг. Машина заметена снегом и выстужена, стекла замерзли. Добрались до теплых курток, но они насквозь проморожены . Можете представить, как изгонялись остатки отпускного настроения.
С тех пор езжу в аэропорт только на такси, выхожу из самолета в шортах и шлепанцах, вхожу в дом с солнечной улыбкой