Жители Лос Анжелеса!У нас есть мясная лавка?

Все, что вкусно.
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Жители Лос Анжелеса!У нас есть мясная лавка?

Post by Катар Альбигой »

Обыскался...Где можно купить свежезабитой телятины ,баранины,говядины?
Субпродуктов этого зверья,кишок,сальника?
Если не в курсе,хотя бы подскажите хороший армянский магазин где можно купить свежие говяжьи ноги для хаша....Я знаю сейчас хаш варить нельзя,но я не армянин у меня свои желания по-поводу хаша...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Разве в НАПЕ и вокруг нет ферм или восточных магазинов?
Может быть что-то есть здесь:
http://www.exoticmeats.com/store/index. ... 181d9c9a83
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

При чём тут Напа ?Я спрашивал про Лос Анжелес..
Партнёр владеет в паре со мной виноградниками,он выращивает для меня виноград в долине Напа.Я мотаюсь туда несколько раз в месяц..
А живу я в Лос Анжелесе...
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

А экзотическое мясо кушайте сами....
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Катар Альбигой wrote:При чём тут Напа ?Я спрашивал про Лос Анжелес..
Партнёр владеет в паре со мной виноградниками,он выращивает для меня виноград в долине Напа.Я мотаюсь туда несколько раз в месяц..
А живу я в Лос Анжелесе...

Тем более не понятно в чем проблема. В Лос Анжелесе магазинов с искомыми видами мясной продукции полно.

А что Вы делаете с выращенным для Вас виноградом раз в месяц? Диета такая? :?
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

А что Google отказывается искать ?
http://www.insiderpages.com/s/CA/LosAngeles/Butchers
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Я спрашиваю не о магазинах где продаётся мясо,а о частных лавочках где продаётся МЯСО...Вы меня поняли....Не с мясокомбинатов,через крупный и мелкий опт...А напрямую свежезабитое парное..Один вырастил и забил,другой купил у него и продал покупателю.
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Фракас...Вино я произвожу.Винодел я ..Остроумный вы наш...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Катар Альбигой wrote:Фракас...Вино я произвожу.Винодел я ..Остроумный вы наш...

Де нет, просто интересно. Винодел, для которого партнёр выращивает виноград, который сам живёт в LA и лишь мотается туда несколько раз в месяц. :?
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Ничего не могу сказать насчет мясных лавок, но вот адрес фермы, где можно выбрать и соответственно купить куриц:
Al-Salam Farms - poultry
3980 Whittier Blvd., Los Angeles, CA. Phone: 323-267-1857
Как у них поставлен процесс, я не в курсе, но, может стоит позвонить и разузнать. Может они подскажут и про другие мясопродукты :D.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

DenisM wrote:Ничего не могу сказать насчет мясных лавок, но вот адрес фермы, где можно выбрать и соответственно купить куриц:
Al-Salam Farms - poultry
Как у них поставлен процесс, я не в курсе, но, может стоит позвонить и разузнать. Может они подскажут и про другие мясопродукты :D.

Автору , вы зайдите в любой небольшой мясной магазин вашего района и задайте им свой вопрос, думаю они скорее вам помогут.
У нас, например, ездят специальные небольшие авто, типа минивенов, где на борту написано "Свежее мясо, только что забитое" :mrgreen: . Но я никогда не видела, чтобы эти машины были остановлены покупателями -- народ не рискует купить что-то не из магазина, наверное боятся заразу какую подцепить или съесть "не то" мясо :mrgreen: :hat:
Last edited by Josephina on 20 Jul 2007 04:47, edited 1 time in total.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Josephina wrote:
DenisM wrote:Ничего не могу сказать насчет мясных лавок, но вот адрес фермы, где можно выбрать и соответственно купить куриц:
Al-Salam Farms - poultry

Смеялась до слёз от всего прочитанного выше, а последнее сообщение так, вобще, убило на повал! :D :mrgreen: :mrgreen:

Автору , вы зайдите в любой небольшой мясной магазин вашего района и задайте им свой вопрос, думаю они скорее вам помогут.
У нас, например, ездят специальные небольшие авто, типа минивенов, где на борту написано "Свежее мясо, только что забитое" :mrgreen: . Но я никогда не видела, чтобы эти машины были остановлены покупателями -- народ не рискует купить что-то не из магазина, наверное боятся заразу какую подцепить или съесть "не то" мясо :mrgreen: :hat:

Ну и что вас так рассмешило? :pain1: Вы никогда фрукты, овощи на фермах не покупали? Только в магазинах? Сочувствую.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Человек задал конкретный вопрос про мясо из торговых мясных лавок, таких какие есть, например, на рынках в России. Например, у нас в Питере есть несколько рынков. Один на Сенной площади, другой на Владимирской, так там на прилавки выложено на ряду с овощами и фруктами и зеленью -- мясо, со всеми потрохами и разными угодными вам частями. И оно частное, не мороженное, парное, со штампами качества на коже убиенного животного и так же с сертификатами качества. Вот про такие лавки и спрашивал автор, если и я правильно поняла :D .
А вы ему пишите про КУРИЦ!!! :mrgreen: ....., хотя это тоже мясо, но куринное...... 8) :lol: Может потроха от курицы автору и подойдут для хаша, но я не уверенна, что именно их он хотел 8) :mrgreen:
Last edited by Josephina on 20 Jul 2007 05:00, edited 2 times in total.
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

Я знаю один магазин в Mission Viejo, там продают свежее мясо, но Вам далековато ехать . Можно еше спросить в арабских-персидских магазинах IMXO
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Я не знаю, что такое хаш. Но для меня куриное мясо, все таки мясо, а не овощ :D. Фермой, которую я привел в пример, сюдя по названию владеют арабы, а какой араб не знает, где его кореша мясо продают :mrgreen:.

Если человек задал вопрос, и мой ответ его не устроил, то он (если захочет), то может просто вежливо ответить типа Спасибо, но курицы меня не интересуют.
P.S. И причем тут Питерские рынки? Их, кстати, несколько больше. А на рынке на Сенной я бы вообще ничего не покупал.
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ КРУПНЫХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...Мясо очень прибыльный бизнес...И всё идёт в дело и продаётся...Походил я поспрашивал...Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д.
Где то в милях 150-ти,говорят живёт азербайджанец,держит стадо баранов.
Ненайду лавку,поеду его искать...
Last edited by Катар Альбигой on 19 Jul 2007 22:47, edited 1 time in total.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Катар Альбигой wrote:Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ МЕЛКИХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...Мясо очень прибыльный бизнес...И всё идёт в дело и продаётся...Походил я поспрашивал...Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д.
Где то в милях 150-ти,говорят живёт азербайджанец,держит стадо баранов.
Ненайду лавку,поеду его искать...

Так вам для хаша надо или просто мясо поесть? :mrgreen:

Никогда не знала, что из курятины хаш готовят :pain1: :mrgreen:

Если азербайджанец держит только баранов, то вам ещё надо спросить у него, кто держит коров с телёнками и зарубает их на мясо. :umnik1: Тогда у вас будет полный набор всех искомых продуктов для хаша :food: :mrgreen: :hat:
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Увы,но шутить у вас не получается...Чувство юмора это не для каждого..
И внимательностью вы не страдаете...я русским языком написал...
Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д. Всё...ВСЁ...Вы знаете ,что такое ВСЁ- по русски???
И при чём здесь курятина и хаш?!?!?!Какие мои слова,где у меня напсано,про курицу и хаш...Ваша логика за гранью моего осмысления....
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Катар Альбигой wrote:Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ МЕЛКИХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...

Так я в этих магазинчиках и покупаю. Мне какая разница от мелких или крупных оно(мясо) поставщиков. :pain1:
Оно свежее, парное или нет -- не знаю, мясо как мясо красивое и розовенькое на вид, не замороженное, что за проблемы? :pain1:
И ножки свинячьи и хвостики телячьи, и внутренности (печень, почки, кишки всякие с жирами) всё это есть! Баранину я тоже покупала, как большим куском и не жирным, так и деталями (ноги, бедра, ребра и т.д) Всё совершенно свежее, почти парное, правда, баранина, зараза -- дорогая! :mrgreen: Может это я в лавку ходила :roll: , совсем вы меня запутали :D :mrgreen:
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

[...moderated...Privet...500000... ещё один такой пост и с форума Вы будете удалены навсегда...]....Можете обижатся....сколько хотите...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Катар Альбигой wrote:Увы,но шутить у вас не получается...Чувство юмора это не для каждого..
И внимательностью вы не страдаете...я русским языком написал...
Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д. Всё...ВСЁ...Вы знаете ,что такое ВСЁ- по русски???
И при чём здесь курятина и хаш?!?!?!Какие мои слова,где у меня напсано,про курицу и хаш...Ваша логика за гранью моего осмысления....

Вы прочитайте своё первое сообщение, а потом предпоследнeе, где вы обращаетесь к ДенисуМ с благодарностью за подсказанную идею с курицей, вот на это я и удивилась, что, как курица может вам подойти к хашу? :mrgreen:
Извините, если вам не смешно, но я вас и не пыталась рассмешить, а всего-лишь подсказать, где преобрести мясо для вашего хаша. :gen1:
Удачи и не злитесь, а то у меня тут уже дым от жаренного пошел. :mrgreen: :hat:
Last edited by Josephina on 20 Jul 2007 00:22, edited 2 times in total.
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

А я вот из первого поста Катар Альбигой понял, что для хаша ему не хватает только говяжьих ног. И он еще ищет места, где может купить разное мясо, но совсем не обязательно для хаша.
Кстати, а что такое этот самый хаш?
Last edited by DenisM on 20 Jul 2007 01:03, edited 2 times in total.
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

и почему сейчас хаш варить нельзя?
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

DenisM wrote:...Кстати, а что такое этот самый хаш?

Вроде бы густой отвар получаемый после многочасовой уварки мяса. Короче, растопите холодес - вот и хаш. Сплошной холестерин. :lol:
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Хаш ...ХАШ...только с большой буквы..Хаш это сказка которую сотворили армяне!Хаш по их правилам можно есть только в месяца где есть буква Р(эр)..
Вероятно это обусловленно временами года и температурным режимом....
Используются только говяжьи ноги...,а также рубец или хвост..Так что холестерина много,но не так как в свинных ногах...Варится это посложнее немного чем простой холодец и варится всю ночь.Вкуснота необыкновенная ...Употребляется под водочку...
Нагрузка на печень сильная,но это блюдо не на каждый день...И очень полезно для наших хрящей-суставов-костей...
Думаю на Гугле в поисковике найдёте много рецептов...

Return to “Кулинария”