Жители Лос Анжелеса!У нас есть мясная лавка?
-
- Уже с Приветом
Жители Лос Анжелеса!У нас есть мясная лавка?
Обыскался...Где можно купить свежезабитой телятины ,баранины,говядины?
Субпродуктов этого зверья,кишок,сальника?
Если не в курсе,хотя бы подскажите хороший армянский магазин где можно купить свежие говяжьи ноги для хаша....Я знаю сейчас хаш варить нельзя,но я не армянин у меня свои желания по-поводу хаша...
Субпродуктов этого зверья,кишок,сальника?
Если не в курсе,хотя бы подскажите хороший армянский магазин где можно купить свежие говяжьи ноги для хаша....Я знаю сейчас хаш варить нельзя,но я не армянин у меня свои желания по-поводу хаша...
-
- Уже с Приветом
Разве в НАПЕ и вокруг нет ферм или восточных магазинов?
Может быть что-то есть здесь:
http://www.exoticmeats.com/store/index. ... 181d9c9a83
Может быть что-то есть здесь:
http://www.exoticmeats.com/store/index. ... 181d9c9a83
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Катар Альбигой wrote:При чём тут Напа ?Я спрашивал про Лос Анжелес..
Партнёр владеет в паре со мной виноградниками,он выращивает для меня виноград в долине Напа.Я мотаюсь туда несколько раз в месяц..
А живу я в Лос Анжелесе...
Тем более не понятно в чем проблема. В Лос Анжелесе магазинов с искомыми видами мясной продукции полно.
А что Вы делаете с выращенным для Вас виноградом раз в месяц? Диета такая?
-
- Уже с Приветом
А что Google отказывается искать ?
http://www.insiderpages.com/s/CA/LosAngeles/Butchers
http://www.insiderpages.com/s/CA/LosAngeles/Butchers
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничего не могу сказать насчет мясных лавок, но вот адрес фермы, где можно выбрать и соответственно купить куриц:
Al-Salam Farms - poultry
3980 Whittier Blvd., Los Angeles, CA. Phone: 323-267-1857
Как у них поставлен процесс, я не в курсе, но, может стоит позвонить и разузнать. Может они подскажут и про другие мясопродукты .
Al-Salam Farms - poultry
Как у них поставлен процесс, я не в курсе, но, может стоит позвонить и разузнать. Может они подскажут и про другие мясопродукты .
-
- Уже с Приветом
DenisM wrote:Ничего не могу сказать насчет мясных лавок, но вот адрес фермы, где можно выбрать и соответственно купить куриц:
Al-Salam Farms - poultry
Автору , вы зайдите в любой небольшой мясной магазин вашего района и задайте им свой вопрос, думаю они скорее вам помогут.
У нас, например, ездят специальные небольшие авто, типа минивенов, где на борту написано "Свежее мясо, только что забитое" . Но я никогда не видела, чтобы эти машины были остановлены покупателями -- народ не рискует купить что-то не из магазина, наверное боятся заразу какую подцепить или съесть "не то" мясо
Last edited by Josephina on 20 Jul 2007 04:47, edited 1 time in total.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:DenisM wrote:Ничего не могу сказать насчет мясных лавок, но вот адрес фермы, где можно выбрать и соответственно купить куриц:
Al-Salam Farms - poultry
Смеялась до слёз от всего прочитанного выше, а последнее сообщение так, вобще, убило на повал!
Автору , вы зайдите в любой небольшой мясной магазин вашего района и задайте им свой вопрос, думаю они скорее вам помогут.
У нас, например, ездят специальные небольшие авто, типа минивенов, где на борту написано "Свежее мясо, только что забитое" . Но я никогда не видела, чтобы эти машины были остановлены покупателями -- народ не рискует купить что-то не из магазина, наверное боятся заразу какую подцепить или съесть "не то" мясо
Ну и что вас так рассмешило? Вы никогда фрукты, овощи на фермах не покупали? Только в магазинах? Сочувствую.
-
- Уже с Приветом
Человек задал конкретный вопрос про мясо из торговых мясных лавок, таких какие есть, например, на рынках в России. Например, у нас в Питере есть несколько рынков. Один на Сенной площади, другой на Владимирской, так там на прилавки выложено на ряду с овощами и фруктами и зеленью -- мясо, со всеми потрохами и разными угодными вам частями. И оно частное, не мороженное, парное, со штампами качества на коже убиенного животного и так же с сертификатами качества. Вот про такие лавки и спрашивал автор, если и я правильно поняла .
А вы ему пишите про КУРИЦ!!! ....., хотя это тоже мясо, но куринное...... Может потроха от курицы автору и подойдут для хаша, но я не уверенна, что именно их он хотел
А вы ему пишите про КУРИЦ!!! ....., хотя это тоже мясо, но куринное...... Может потроха от курицы автору и подойдут для хаша, но я не уверенна, что именно их он хотел
Last edited by Josephina on 20 Jul 2007 05:00, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что такое хаш. Но для меня куриное мясо, все таки мясо, а не овощ . Фермой, которую я привел в пример, сюдя по названию владеют арабы, а какой араб не знает, где его кореша мясо продают .
Если человек задал вопрос, и мой ответ его не устроил, то он (если захочет), то может просто вежливо ответить типа Спасибо, но курицы меня не интересуют.
P.S. И причем тут Питерские рынки? Их, кстати, несколько больше. А на рынке на Сенной я бы вообще ничего не покупал.
Если человек задал вопрос, и мой ответ его не устроил, то он (если захочет), то может просто вежливо ответить типа Спасибо, но курицы меня не интересуют.
P.S. И причем тут Питерские рынки? Их, кстати, несколько больше. А на рынке на Сенной я бы вообще ничего не покупал.
-
- Уже с Приветом
Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ КРУПНЫХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...Мясо очень прибыльный бизнес...И всё идёт в дело и продаётся...Походил я поспрашивал...Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д.
Где то в милях 150-ти,говорят живёт азербайджанец,держит стадо баранов.
Ненайду лавку,поеду его искать...
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ КРУПНЫХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...Мясо очень прибыльный бизнес...И всё идёт в дело и продаётся...Походил я поспрашивал...Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д.
Last edited by Катар Альбигой on 19 Jul 2007 22:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Катар Альбигой wrote:Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ МЕЛКИХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...Мясо очень прибыльный бизнес...И всё идёт в дело и продаётся...Походил я поспрашивал...Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д.
Так вам для хаша надо или просто мясо поесть?
Никогда не знала, что из курятины хаш готовят
Если азербайджанец держит только баранов, то вам ещё надо спросить у него, кто держит коров с телёнками и зарубает их на мясо. Тогда у вас будет полный набор всех искомых продуктов для хаша
-
- Уже с Приветом
Увы,но шутить у вас не получается...Чувство юмора это не для каждого..
И внимательностью вы не страдаете...я русским языком написал...
Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д. Всё...ВСЁ...Вы знаете ,что такое ВСЁ- по русски???
И при чём здесь курятина и хаш?!?!?!Какие мои слова,где у меня напсано,про курицу и хаш...Ваша логика за гранью моего осмысления....
Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д. Всё...ВСЁ...Вы знаете ,что такое ВСЁ- по русски???
И при чём здесь курятина и хаш?!?!?!Какие мои слова,где у меня напсано,про курицу и хаш...Ваша логика за гранью моего осмысления....
-
- Уже с Приветом
Катар Альбигой wrote:Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ МЕЛКИХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...
Так я в этих магазинчиках и покупаю. Мне какая разница от мелких или крупных оно(мясо) поставщиков.
Оно свежее, парное или нет -- не знаю, мясо как мясо красивое и розовенькое на вид, не замороженное, что за проблемы?
И ножки свинячьи и хвостики телячьи, и внутренности (печень, почки, кишки всякие с жирами) всё это есть! Баранину я тоже покупала, как большим куском и не жирным, так и деталями (ноги, бедра, ребра и т.д) Всё совершенно свежее, почти парное, правда, баранина, зараза -- дорогая! Может это я в лавку ходила , совсем вы меня запутали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Катар Альбигой wrote:Увы,но шутить у вас не получается...Чувство юмора это не для каждого..
Вы прочитайте своё первое сообщение, а потом предпоследнeе, где вы обращаетесь к ДенисуМ с благодарностью за подсказанную идею с курицей, вот на это я и удивилась, что, как курица может вам подойти к хашу?
Извините, если вам не смешно, но я вас и не пыталась рассмешить, а всего-лишь подсказать, где преобрести мясо для вашего хаша.
Удачи и не злитесь, а то у меня тут уже дым от жаренного пошел.
Last edited by Josephina on 20 Jul 2007 00:22, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хаш ...ХАШ...только с большой буквы..Хаш это сказка которую сотворили армяне!Хаш по их правилам можно есть только в месяца где есть буква Р(эр)..
Вероятно это обусловленно временами года и температурным режимом....
Используются только говяжьи ноги...,а также рубец или хвост..Так что холестерина много,но не так как в свинных ногах...Варится это посложнее немного чем простой холодец и варится всю ночь.Вкуснота необыкновенная ...Употребляется под водочку...
Нагрузка на печень сильная,но это блюдо не на каждый день...И очень полезно для наших хрящей-суставов-костей...
Думаю на Гугле в поисковике найдёте много рецептов...
Вероятно это обусловленно временами года и температурным режимом....
Используются только говяжьи ноги...,а также рубец или хвост..Так что холестерина много,но не так как в свинных ногах...Варится это посложнее немного чем простой холодец и варится всю ночь.Вкуснота необыкновенная ...Употребляется под водочку...
Нагрузка на печень сильная,но это блюдо не на каждый день...И очень полезно для наших хрящей-суставов-костей...
Думаю на Гугле в поисковике найдёте много рецептов...