paypal меня очень нервирует!!!!
-
- Уже с Приветом
paypal меня очень нервирует!!!!
Уже месяца три время от времени пытаюсь создать аккаунт на пайпал, почему то не могу пройти верификацию банковского аккаунта, хотя ввожу все правильно, в банке подтвердили. Позвонил в пайпал, они извинились, сказали вышлите по факсу копии документов, банк выслал и что? Ждите 2 недели, жду... Звоню опять тупят перенаправляют туда сюда, задают одни и те же вопросы. Говорят ждите еще 2 недели и так по кругу - жду уже несколько месяцев.
У кого-нибудь были похожие дела? Они либо оооочень тупые либо по каким то причинам не хотят давать аккаунт
У кого-нибудь были похожие дела? Они либо оооочень тупые либо по каким то причинам не хотят давать аккаунт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: paypal меня очень нервирует!!!!
HeBada wrote:Уже месяца три время от времени пытаюсь создать аккаунт на пайпал, почему то не могу пройти верификацию банковского аккаунта, хотя ввожу все правильно, в банке подтвердили. Позвонил в пайпал, они извинились, сказали вышлите по факсу копии документов, банк выслал и что? Ждите 2 недели, жду... Звоню опять тупят перенаправляют туда сюда, задают одни и те же вопросы. Говорят ждите еще 2 недели и так по кругу - жду уже несколько месяцев.
А вы сначала три покупки с Ибэй сделали, чтобы заработать положительный фитбэк?
Там в правилах регистрации эккаунта всё про это написано. Может поэтому и не открывают.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
HeBada wrote:первый раз слышу о трех покупках. А как их сделать то без PayPal???? Там практически везде только через него оплата.
Откройте свой отдельный счет в банке на небольшую сумму, выберите на Ebay какую-нибудь мелочь в пределах $5-10, купите её оплатив через ваш счёт в банке, напишите потом отзыв в спец. выделенной графе как прошла покупка, всё ли вас устроило и т.д. И так нужно сделать три покупки, чтобы себя зарекомендовать как правильного покупателя с историей, так как и другая сторона (продавец) отзыв о вас тоже напишет.
После этого звоните в пэйпал и просите их открыть вам счёт, они проверят ваш фитбэк, т.е. вашу историю покупок и если всё там было нормально -- откроют вам счёт. После чего они внесут на него N-ю сумму и перечислят на ваш счет в банке. После получения онной на ваш счёт вы должны им выслать подтверждение, что всё прошло нормально. После этого можно начинать работу. Проценты они себе от продаж какие-то берут, а остальное с пэйпала они высылают вам на ваш счёт в банке. Делов-то...
Last edited by Josephina on 05 Jul 2007 03:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А без покупок на ebay счета в paypal больше не открывают ?Josephina wrote:А вы сначала три покупки с Ибэй сделали, чтобы заработать положительный фитбэк?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А без покупок на ebay счета в paypal больше не открывают ?Josephina wrote:А вы сначала три покупки с Ибэй сделали, чтобы заработать положительный фитбэк?
First -- feetback, then -- account = their rools
All this information your can find on Ebay.
-
- Уже с Приветом
HeBada wrote:первый раз слышу о трех покупках. А как их сделать то без PayPal???? Там практически везде только через него оплата.
Если оплата только через пейпал, то это отнють не означает что у вас там должен быть аккаут. Да и скорее если вы только покупать будете, то от наличия аккаунта только хуже будет
-
- Уже с Приветом
Sarkisov wrote:Если оплата только через пейпал, то это отнють не означает что у вас там должен быть аккаут.
Когда выбираешь платить кредитной картой, то е-бэй перенаправляет на paypal на страницу где нужно зарегистрироваться. У меня так было. Вы уверены что можно платить через пайпал не имея аккаунта??
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А без покупок на ebay счета в paypal больше не открывают ?Josephina wrote:А вы сначала три покупки с Ибэй сделали, чтобы заработать положительный фитбэк?
Открывают. По крайней мере осенью 2006го сделал одновременно экаунты и на ebay и на paypal. Совершенно ничего не покупал до регистрации.
-
- Уже с Приветом
А зачем верифицировать, давать этим панкам свою полную банковскую информацию? Хватит с них и кредитки. А их постоянные вопли о том, что надо верифицироваться посредством банка - не более чем маркетинг, идут лесом. У них в условиях четко написано, что они не банк, и не способны заниматься банковской деятельностью, поэтому ответственность за ошибки они с себя снимают. Ну неспособны, так и обойдетесь без банковского счета.
-
- Уже с Приветом
tchicago wrote:А зачем верифицировать, давать этим панкам свою полную банковскую информацию? Хватит с них и кредитки. А их постоянные вопли о том, что надо верифицироваться посредством банка - не более чем маркетинг, идут лесом. У них в условиях четко написано, что они не банк, и не способны заниматься банковской деятельностью, поэтому ответственность за ошибки они с себя снимают. Ну неспособны, так и обойдетесь без банковского счета.
не только, у них издержки меньше при работе со счетом.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:tchicago wrote:А зачем верифицировать, давать этим панкам свою полную банковскую информацию? Хватит с них и кредитки. А их постоянные вопли о том, что надо верифицироваться посредством банка - не более чем маркетинг, идут лесом. У них в условиях четко написано, что они не банк, и не способны заниматься банковской деятельностью, поэтому ответственность за ошибки они с себя снимают. Ну неспособны, так и обойдетесь без банковского счета.
не только, у них издержки меньше при работе со счетом.
Да, только вам пофигу их издержки.
Автору - никому не давайте своих банковских реквизитов, кроме других банков, где у вас есть счета или кому вы выплачиваете большие кредиты. В остальных случаях используйте кредитки - заработаете и cashback, и меньше проблем с неавторизированными транзакциями! В крайнем случае делайте billpay сами со своего банка, если кредитки никак не принимают.
А уж paypal'у и подавно нельзя давать банковские реквизиты, зная их дурную репутацию. У меня они и кредиткой не брезгуют.