Крем для пирожных

Все, что вкусно.
User avatar
linalm85
Уже с Приветом
Posts: 1216
Joined: 13 Mar 2007 17:03
Location: Ukraine; WA, NYC, NJ

Крем для пирожных

Post by linalm85 »

Делаю эклеры. Но совсем забыла рецепт заварного крема. Поделитесь,пожалуйста,рецептами.
Большое спасибо!
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
User avatar
D_sonya
Уже с Приветом
Posts: 333
Joined: 08 Oct 2003 05:38

Post by D_sonya »

http://www.good-cook.ru/tort/tort_278.shtml#tort10link
вот хороший сайтик с разными рецептами
заварной крем там тоже есть
User avatar
linalm85
Уже с Приветом
Posts: 1216
Joined: 13 Mar 2007 17:03
Location: Ukraine; WA, NYC, NJ

Post by linalm85 »

Спасибо за ссылочку. :great:
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
User avatar
Clair
Уже с Приветом
Posts: 1631
Joined: 03 Nov 2004 03:00

Post by Clair »

Когда времени нет, делаю по-простому. Банка сгущенки + 150-200 гр масла + 150-200 гр сметаны (можно меньше). Сбивается миксером. Получается достаточно густенько и не очень жирно. Конечно не заварной крем, но очень вкусно!
bobcat
Уже с Приветом
Posts: 1671
Joined: 23 Feb 2005 20:02

Post by bobcat »

Я делаю по этому рецепту http://kuking.net/10_406.htm, там мастер-класс с фото. Иногда сливки заменяю молоком, тогда готовый остывший крем взбиваю с маслом комнатной температуры. Со сливками он сам по себе довольно густой получается.

Return to “Кулинария”