Делаю эклеры. Но совсем забыла рецепт заварного крема. Поделитесь,пожалуйста,рецептами.
Большое спасибо!
Крем для пирожных
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1216
- Joined: 13 Mar 2007 17:03
- Location: Ukraine; WA, NYC, NJ
Крем для пирожных
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 333
- Joined: 08 Oct 2003 05:38
http://www.good-cook.ru/tort/tort_278.shtml#tort10link
вот хороший сайтик с разными рецептами
заварной крем там тоже есть
вот хороший сайтик с разными рецептами
заварной крем там тоже есть
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1216
- Joined: 13 Mar 2007 17:03
- Location: Ukraine; WA, NYC, NJ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1631
- Joined: 03 Nov 2004 03:00
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1671
- Joined: 23 Feb 2005 20:02
Я делаю по этому рецепту http://kuking.net/10_406.htm, там мастер-класс с фото. Иногда сливки заменяю молоком, тогда готовый остывший крем взбиваю с маслом комнатной температуры. Со сливками он сам по себе довольно густой получается.