Где лучше купить дом\apartment, чтобы сдавать в рент?

MadamF
Уже с Приветом

Где лучше купить дом\apartment, чтобы сдавать в рент?

Post by MadamF »

Покупка предполагается за кэш, с целью вложения денег. Ну и рент, хотелось бы получить.
Причем сумма невелика: до 100К.
В каких штатах, городах, такая покупка была бы наиболее выгодна в плане renting out?
тут у нас прошел слух о падении рынка недвижимости в США, приводились в прессе примеры того, что можно купить дом в пригороде Вашингтон DC а 10К. Но мне кажется, что это будет уж совсем развалюха какая-то, в совсем депрессивном пригороде. И никакого рента с нее не получишь.
думаю, что в прогрессивных, востребованных штатах, где много работы и хороший климат, рынок недвижимости остался на прежнем уровне?
Буду благодарна за советы. Спасибо. :hat:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

За 100К ничего приличного в приличном районе не купить. Точнее, покупочная цена будет даже не 100К, а меньше (минус клозинг (в МД - порядка 10К), и желательно минус какие-то деньги хотя бы на косметический ремонт (хотя, халупу за 90К будут снимать только люди вполне опеределенного контингента....)
Потом, не забываем, что весь мейнтенанс будет на вас (ну или нанимать кого-то, не за бесплатно, ессно), проперти таксы, HOA фии и проч заморочки. Вообщем, идейка так себе, если честно.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Olelukoye
Уже с Приветом

Re: Где лучше купить дом\apartment, чтобы сдавать в рент?

Post by Olelukoye »

MadamF wrote:тут у нас прошел слух о падении рынка недвижимости в США, приводились в прессе примеры того, что можно купить дом в пригороде Вашингтон DC а 10К.

Не читайте за обедом советских газет! :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

приводились в прессе примеры того, что можно купить дом в пригороде Вашингтон DC а 10К.

Енто пять!!! :great:
Беру сразу три, нет..пять, да ладно шо там мелочиться..косим сразу десять..домов.
Хде дают? :roll:
Misha
Уже с Приветом

Re: Где лучше купить дом\apartment, чтобы сдавать в рент?

Post by Misha »

MadamF wrote:
думаю, что в прогрессивных, востребованных штатах, где много работы и хороший климат, рынок недвижимости остался на прежнем уровне?

Я Вам пример приведу- сосед дом продает. уже все в округе продали, а его стоит. Навенрое потому что он жлоб, и ему жалко денег сделать косметический ремонт. И он тоже говорит - рынок плохой, цены падают! Придется резать цену. И таки срезал. На целых 1.5% !!!!

Вот такое у нас падение цен. В отдельно взятом доме.
MadamF
Уже с Приветом

Post by MadamF »

Хорошо, если дома не купить, а apartment можно? Вы штат подскажите где выгодно, а я уж сама ему найду по интернету что там за real estate, и каковы цены на рент и покупку.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Yvsobol wrote:Хде дают? :roll:

За 10К - надо ловить, а за 35К - можно даже выбрать.
Вот, к примеру, домик в ближнем пригороде - $34,900
http://homes.realtor.com/search/searchr ... 9636&typ=7
Image
Или вот - симпатичный домик
http://homes.realtor.com/search/searchr ... 5425&typ=7
Image

Удачи!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Нужно смотреть еще на величину налога, <condo fee> если есть, потенциальные <assesment fee> в кондо. Для рента на расстоянии нужно нанимать и платить менеджера. Много непоняток и движения реалэстэйта в данный момент тоже не очень понятно.

Если Вы только начинаете заниматься этим, начните с кондо, а не дома. Сдача домов в редких местах выгодное дело, а сдавая развалюху, вы будете 24/7 ремонтировать все, что будет не по душе тенанту.

Return to “Города и окрестности”