Egg poacher?
-
- Уже с Приветом
Egg poacher?
Я большой любитель бранчей и очень люблю poached eggs. Вручную их делать утомительно поэтому хочу купить egg poacher. Кто каким пользуется?
-
- Уже с Приветом
Re: Egg poacher?
urbanista wrote:... Кто каким пользуется?
По-моему это бестолковая трата денег так же как электрооткрывалка для консервных банок (если, конечно, не прихопдится открывать по 100 банок в день).
-
- Уже с Приветом
Я купила как сковорoдка с вставкои с дырками и 4 cups, очень быстро и удобно: побрызгать ПАМ, сверху на сковордку положить и как вода в скородке закипит (моментально почти) разбить туда eggs и после закрываниа крышки через 2-3 минуты готово. Потом засунул всё в dishwasher - чисто. Я довольна, т.к. в воде с усксусом у меня никогда не получалось.
-
- Уже с Приветом
Я купила вот такой http://www.williams-sonoma.com/products ... y=cCKWSPTI но все равно делаю сама в воде с уксусом, не вкусные они в сковородке...urbanista wrote:Я большой любитель бранчей и очень люблю poached eggs. Вручную их делать утомительно поэтому хочу купить egg poacher. Кто каким пользуется?
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:urbanista wrote:... Кто каким пользуется?
По-моему это бестолковая трата денег так же как электрооткрывалка для консервных банок (если, конечно, не прихопдится открывать по 100 банок в день).
Нифига себе наезд на электрические открывашки.... Я так очень своей довольна. При чем тут 100 банок в день? Мне достаточно того что одну банку в неделю удобно открыть.
-
- Уже с Приветом
stepanl wrote:Я купила как сковорoдка с вставкои с дырками и 4 cups, очень быстро и удобно: побрызгать ПАМ, сверху на сковордку положить и как вода в скородке закипит (моментально почти) разбить туда eggs и после закрываниа крышки через 2-3 минуты готово. Потом засунул всё в dishwasher - чисто. Я довольна, т.к. в воде с усксусом у меня никогда не получалось.
Я прескарасно знаю как выглядит egg-poacher, я спрашивала КАКОЙ ИМЕННО ВЫ ПОЛьЗУЕТЕСь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:А что это вообще такое и как можно приготовить яйца на воде с уксусом?
http://www.ehow.com/how_2636_poach-eggs.html
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Кусака wrote:А что это вообще такое и как можно приготовить яйца на воде с уксусом?
А как Вы думали poached eggs делают?
Сковородки и машинки всякие - это для ламеров (как и электрооткрывалки для консервных банок ).
Настоящие повара это делают именно в воде с уксусом.
Ой, куда нам профанам до вас великих поваров.
-
- Уже с Приветом
urbanista wrote:Fracas wrote:Кусака wrote:А что это вообще такое и как можно приготовить яйца на воде с уксусом?
А как Вы думали poached eggs делают?
Сковородки и машинки всякие - это для ламеров (как и электрооткрывалки для консервных банок ).
Настоящие повара это делают именно в воде с уксусом.
Ой, куда нам профанам до вас великих поваров.
да, да, да и добавляющих MSG в свои великие творения
-
- Уже с Приветом
avos'ka wrote:...да, да, да и добавляющих MSG в свои великие творения
1. Ооочень редко, и только в некоторых азиатских маринадах.
2. MSG ничем не хуже простой соли, соды или сахара. Все эти субстанции используются самыми известными поварами мира.
3. "We don't care about all this fuss. What we care about is the taste." - Julia Child.