Egg poacher?

Все, что вкусно.
urbanista
Уже с Приветом

Egg poacher?

Post by urbanista »

Я большой любитель бранчей и очень люблю poached eggs. Вручную их делать утомительно поэтому хочу купить egg poacher. Кто каким пользуется?
Fracas
Уже с Приветом

Re: Egg poacher?

Post by Fracas »

urbanista wrote:... Кто каким пользуется?

По-моему это бестолковая трата денег так же как электрооткрывалка для консервных банок (если, конечно, не прихопдится открывать по 100 банок в день).
stepanl
Уже с Приветом

Post by stepanl »

Я купила как сковорoдка с вставкои с дырками и 4 cups, очень быстро и удобно: побрызгать ПАМ, сверху на сковордку положить и как вода в скородке закипит (моментально почти) разбить туда eggs и после закрываниа крышки через 2-3 минуты готово. Потом засунул всё в dishwasher - чисто. Я довольна, т.к. в воде с усксусом у меня никогда не получалось.
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

urbanista wrote:Я большой любитель бранчей и очень люблю poached eggs. Вручную их делать утомительно поэтому хочу купить egg poacher. Кто каким пользуется?
Я купила вот такой http://www.williams-sonoma.com/products ... y=cCKWSPTI но все равно делаю сама в воде с уксусом, не вкусные они в сковородке... :roll:
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Fracas wrote:
urbanista wrote:... Кто каким пользуется?

По-моему это бестолковая трата денег так же как электрооткрывалка для консервных банок (если, конечно, не прихопдится открывать по 100 банок в день).

Нифига себе наезд на электрические открывашки.... Я так очень своей довольна. При чем тут 100 банок в день? :pain1: Мне достаточно того что одну банку в неделю удобно открыть.
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

stepanl wrote:Я купила как сковорoдка с вставкои с дырками и 4 cups, очень быстро и удобно: побрызгать ПАМ, сверху на сковордку положить и как вода в скородке закипит (моментально почти) разбить туда eggs и после закрываниа крышки через 2-3 минуты готово. Потом засунул всё в dishwasher - чисто. Я довольна, т.к. в воде с усксусом у меня никогда не получалось.

Я прескарасно знаю как выглядит egg-poacher, я спрашивала КАКОЙ ИМЕННО ВЫ ПОЛьЗУЕТЕСь
stepanl
Уже с Приветом

Post by stepanl »

они бывают електрические, а бывают как сковордки. И ползуюсь именно таким как показано на пред. ссылке уже лет 5.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

А что это вообще такое и как можно приготовить яйца на воде с уксусом? 8O
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Кусака wrote:А что это вообще такое и как можно приготовить яйца на воде с уксусом? 8O

А как Вы думали poached eggs делают? :?
Сковородки и машинки всякие - это для ламеров (как и электрооткрывалки для консервных банок :lol: ).
Настоящие повара это делают именно в воде с уксусом. :umnik1:
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Кусака wrote:А что это вообще такое и как можно приготовить яйца на воде с уксусом? 8O

http://www.ehow.com/how_2636_poach-eggs.html
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Fracas wrote:

Сковородки и машинки всякие - это для ламеров (как и электрооткрывалки для консервных банок :lol: ).

Ой, куда нам профанам до вас великих поваров. :roll:
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

urbanista wrote:
Fracas wrote:

Ой, куда нам профанам до вас великих поваров. :roll:

да, да, да и добавляющих MSG в свои великие творения :(
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

avos'ka wrote:...да, да, да и добавляющих MSG в свои великие творения :(

1. Ооочень редко, и только в некоторых азиатских маринадах.
2. MSG ничем не хуже простой соли, соды или сахара. Все эти субстанции используются самыми известными поварами мира.
3. "We don't care about all this fuss. What we care about is the taste." - Julia Child.

Return to “Кулинария”