Не могу дождаться открытия 19го апреля - давно хотел в таком побывать. Как у народа впечатления и сколько это стоит?
http://www.fogodechao.com/dining.htm
Fogo de Chao
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
Мы ходили несколько раз, когда в Хьюстоне жили. Один совет - идти туда сильно голодным, потому что постоянно таскают эти шампуры с разными мясами и нужно их все попробовать. Тогда (лет 10 назад) это было около 30 баксов с носа, сейчас не знаю. Но вообще-то, кроме этого Фого много разных других чураскарий бывает, которые ничуть не хуже, на мой взгляд. В моей любимой в Сингапуре меня куриными сердечками кормили.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8036
- Joined: 16 Apr 2005 04:06
- Location: Minsk -> Houston
О, я тоже могу про Хьюстонский рассказать. Давно это было, лет 5 назад, но никогда я так сильно не обьедалась мясом Мы там отмечали кое что, после ресторана была идея идти домой пешком, чтобы хоть как-то утряслось
Да, буфет там классный. Можно запросто покушать до отвала и без мяса. Но мясо тоже классное, так что любителям самое то, не гуляйте много около буфета. Про десерт можно забыть, некуда будет.
Стоило тогда $25 ланч, $40 ужин, сейчас наверное больше.
Да, буфет там классный. Можно запросто покушать до отвала и без мяса. Но мясо тоже классное, так что любителям самое то, не гуляйте много около буфета. Про десерт можно забыть, некуда будет.
Стоило тогда $25 ланч, $40 ужин, сейчас наверное больше.