Лиз на ~300/месяц: реальность, особенности
-
- Уже с Приветом
Лиз на ~300/месяц: реальность, особенности
Я тоже присматриваю себе машину, но хотелось бы иметь альтернативу лотерее, в которую играешь, покупая (и используя!) старую машину с пробегом более сотни.
Fishing forever.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Лиз на ~300/месяц: реальность, особенности
Seidhe wrote:Я тоже присматриваю себе машину, но хотелось бы иметь альтернативу лотерее, в которую играешь, покупая (и используя!) старую машину с пробегом более сотни.
за такие деньги можно взять неплохую машину в конце года, когда модели меняются. Конец года для машин => ~ Август. В прошлом году, когда Тойота заменила Камри (2007), модель 2006 отдавали за ~$350 в месяц (если поторговаться), занчит Сивик и Короллу можно взять еще дешевле. С лизом всегда сначала договоритесь о цене, а то они вас на payments зациклят и вы за машину переплатите. Сначала решите за сколько вы хотите машину купить, negotiate the price and lease rate => payments отуда и вытекают.
-
- Уже с Приветом
Seidhe wrote:Я тоже присматриваю себе машину, но хотелось бы иметь альтернативу лотерее, в которую играешь, покупая (и используя!) старую машину с пробегом более сотни.
Помнить, что месячный пробег по лизу ограничен. За перебор прийдется платить...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Seidhe wrote:Я тоже присматриваю себе машину, но хотелось бы иметь альтернативу лотерее, в которую играешь, покупая (и используя!) старую машину с пробегом более сотни.
Помнить, что месячный пробег по лизу ограничен. За перебор прийдется платить...
не месячный а общий пробег за весь период лиза.