Знает ли кто-нибудь или слышал про кого-нибудь, кто сдавал IELTS, набрал меньше чем 16 очков, поэтому CIC рефьюзед его/её иммиграционную петицию. Хотя если бы было 16 очков, то человек набрал бы 67 очков и прошел бы. ?
Или наоборот не набрал 16 очков, общий счет меньше 67 на 2-4 бала, но человек не был рефьюзед ?
Спасибо
IELTS < 16 Total score немного меньше чем 67
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да это я понимаю, но в любом случае спасибо за совет.
Я уж подался. 8 лет в US по H1 визе, а тут сдал тест в Чикаге и только по Speaking 4 бала получил по Канадской системе, остальные 2 бала.
Вот теперь не знаю, если CIC зачтет мое образование как MS (которое получил в 1989 - 5.5 лет) тогда будет 67.
Кстати, знает ли кто-нибудь как CIC оценивает образование, полученное во времена Советского Союза ?
Я уж подался. 8 лет в US по H1 визе, а тут сдал тест в Чикаге и только по Speaking 4 бала получил по Канадской системе, остальные 2 бала.
Вот теперь не знаю, если CIC зачтет мое образование как MS (которое получил в 1989 - 5.5 лет) тогда будет 67.
Кстати, знает ли кто-нибудь как CIC оценивает образование, полученное во времена Советского Союза ?
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Вот теперь не знаю, если CIC зачтет мое образование как MS (которое получил в 1989 - 5.5 лет) тогда будет 67.
Если сделаете эвалюацию в WES, то получите мастера. Если при этом у Вас будет еще в сумме 17 лет of post-secondary education, то получите максимальный балл.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, опечатка это у Иопа или нет , если нет, то Иоп тут не прав!
Иоп писал: Если при этом у Вас будет еще в сумме 17 лет of post-secondary education, то получите максимальный балл.
Это ж сколько надо в универах и колледжах учится, чтобы набрать 17 лет?????
17 лет это всё образование, включая школу, а не только пост-сэкондари!!!!
CIC CANADA SAYS:
Obtained a master’s or Ph.D. and completed at least 17 years of full-time education or full-time equivalent studies
Иоп писал: Если при этом у Вас будет еще в сумме 17 лет of post-secondary education, то получите максимальный балл.
Это ж сколько надо в универах и колледжах учится, чтобы набрать 17 лет?????
17 лет это всё образование, включая школу, а не только пост-сэкондари!!!!
CIC CANADA SAYS:
Obtained a master’s or Ph.D. and completed at least 17 years of full-time education or full-time equivalent studies
'У самих револьверы найдутся'
-
- Новичок
Ооопс... А я на этой неделе подавать документы думал.
У меня по языку 12 баллов. Сам до 67 не дотягиваю, а вот с учетом образования жены (медик, училась долго, поэтому по идее должна мастером проходить) вроде как дотягиваю. Теперь вот совсем ни в чем не уверен.
Скажите - действительно ли язык может сыграть плохую роль? Я думал процедура чисто формальная - набрал или не набрал баллы. И тут появляется информация, что даже если и набрал, но по языку меньше 14 - то могут быть проблемы... Это правда?
У меня по языку 12 баллов. Сам до 67 не дотягиваю, а вот с учетом образования жены (медик, училась долго, поэтому по идее должна мастером проходить) вроде как дотягиваю. Теперь вот совсем ни в чем не уверен.
Скажите - действительно ли язык может сыграть плохую роль? Я думал процедура чисто формальная - набрал или не набрал баллы. И тут появляется информация, что даже если и набрал, но по языку меньше 14 - то могут быть проблемы... Это правда?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="Иоп"]
*Представил себе 17 лет Пост-сецондары едуцатион - впечатляет!* :о[/quote]
Особенно для таксиста в тюрбане :мргреен: [/quote]
можно попросить уточнения?
если простая (10-летняя) советская школа, потом (5-летний) институт,
а потом US Masters то етого хватает на 17 years of post secondary education, i.e. Магистр-ские 2 года тоже входят в обший подсчет 17 лет или нет... запуталась - проясните пожалуйста.
*Представил себе 17 лет Пост-сецондары едуцатион - впечатляет!* :о[/quote]
Особенно для таксиста в тюрбане :мргреен: [/quote]
можно попросить уточнения?
если простая (10-летняя) советская школа, потом (5-летний) институт,
а потом US Masters то етого хватает на 17 years of post secondary education, i.e. Магистр-ские 2 года тоже входят в обший подсчет 17 лет или нет... запуталась - проясните пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
ORA600 wrote:Ооопс... А я на этой неделе подавать документы думал.
Да не должно быть проблем, мне кажется. Главное, чтоб сумма баллов была не ниже требуемой.
А где йето такая информация появляется?
All rights reserved, all wrongs revenged
-
- Уже с Приветом
Yiduke wrote:можно попросить уточнения?
если простая (10-летняя) советская школа, потом (5-летний) институт, а потом US Masters то етого хватает на 17 years of post secondary education, i.e. Магистр-ские 2 года тоже входят в обший подсчет 17 лет или нет... запуталась - проясните пожалуйста.
Если магистрские 2 года были после 5 лет института, то получается 17 лет. Если же Вы получили магистра за те 5 лет в институте, то получается только 15 лет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок