Нормально ли так долго ждать номер кейса из Баффало
-
- Уже с Приветом
Нормально ли так долго ждать номер кейса из Баффало
Бумаги (со слов нашего адвоката) зафайлены были в конце сентября прошлого года. До сих пор ни одной весточки не пришло... Адвокат ничего утешительного не сообщает, хотя после того как отослал бумаги, сказал, что в течение 2-4 месяцев придет номер кейса, и - ничего...
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
starry wrote:А вы уверены, что адвокат отослал вовремя? У него же должен быть ресит. Он вам его должен показать.
Мы номер дела получили через 2 недели, есть, кто ждал и по три месяца. Закономерности вообще, по-моему, в этих иммиграционных делах сложно искать. Уж очень все индивидуально в результате получается.
Ресит какой? Почтовый? Я не просила его у адвоката, думаете, стоит попросить? Боюсь, вряд ли я смогу определить по почтовому реситу, что он относится именно к нашим бумагам... Эх...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Нормально ли так долго ждать номер кейса из Баффало
Fairy wrote:Бумаги (со слов нашего адвоката) зафайлены были в конце сентября прошлого года. До сих пор ни одной весточки не пришло... Адвокат ничего утешительного не сообщает, хотя после того как отослал бумаги, сказал, что в течение 2-4 месяцев придет номер кейса, и - ничего...
Мы тоже отослали в конце сентября - AOR получили в начале ноября. По моему у Вас слишком долго.
-
- Уже с Приветом
Написала адвокату - он в отъезде по бизнесу, но клянется, что федексовский ресит имеется в наличии и обещает прислать как только вернется из поездки. Объяснения по поводу задержки с номером кейса сводятся к ссылкам на нововведение, произошедшее в сентябре ( когда ввели сокращенный вид аппликаций) .
Я послала ему еще один наезд с указанием на то, что другие люди, отославшие бумаги примерно в одно время с нами уже имеют ресит из Баффало. Запросила официальные бумажки, где было бы видно как был отправлен платеж сопутствующих fees. Деньги я отправляла прямиком адвокату, он уже должен был все чеки (или МО) выписывать. В общем, никакого контроля у меня нет... Посмотрим, что будет дальше...
Я послала ему еще один наезд с указанием на то, что другие люди, отославшие бумаги примерно в одно время с нами уже имеют ресит из Баффало. Запросила официальные бумажки, где было бы видно как был отправлен платеж сопутствующих fees. Деньги я отправляла прямиком адвокату, он уже должен был все чеки (или МО) выписывать. В общем, никакого контроля у меня нет... Посмотрим, что будет дальше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
starry wrote:Обязательно трясите адвоката. Потому что действительно что-то долго. И, кстати, по федексовскому номеру обязательно проверьте, получили ли ваш пакет в Баффало. Потери при пересылке редко, но все же случаются.
Ну да, буду теперь делаться его очень близкой подругой по переписке Хотя он говорит, что за 10 лет его практики Федекс ни разу ничего не терял