Анкета и на эмиграцию в Канаду, несколько вопросов

Gross
Уже с Приветом

Анкета и на эмиграцию в Канаду, несколько вопросов

Post by Gross »

По федеральной программе. Значит такие вопросы:
1. На ребенка в графе marital status лучше написать never married или N/A?
2. как думаете, стоит ли писать, что был членом профсоюза, но не рядовым членом, а на ступеньку или два повыше? что то мне подсказывает, что не стоит, вот только возникает вопрос, а проверить могут? 8)

Спасибо!

зы это я не для себя, для друга страюсь.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Vik_S

Post by Vik_S »

Добрый день!

По поводу детей я бы написал n/a, если есть такая графа то только для них она и применима, к лицу достигшему 18 лет уже нужно применять никогда не был, а дети просто не могут, права у них такого нет.

По поводу специальностей, там написано давайте все которые подходят под классы 0, А, В согласно национального классификатора специальностей. То есть вторая цифра должна быть 0, 1, 2, 3 не ниже!!!
Так, что если найдёте соответвующую должность пишите, а нет - не писать просто не нужно, а проверить завсегда могут, Вы сами подумайте куда они будут звонить и с кем говорить.

У меня тут другой вопрос, а что писать в графе с какой даты я резидент Украины если на 2 года в штаты учится ездил, но будучи там не регистрировался в нашем консульстве? :pain1:
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Я наверное не точно сформулировал вопрос... Имелось ввиду не специальность, а графа "состояли ли вы в каких либо организациях?"
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
e_raznoe
Новичок

Post by e_raznoe »

Vik_S wrote:У меня тут другой вопрос, а что писать в графе с какой даты я резидент Украины если на 2 года в штаты учится ездил, но будучи там не регистрировался в нашем консульстве? :pain1:

с даты рождения или официального переезда из другой страны, например. кратковременные поездки не считаются.

Return to “Канадский Клуб”