Где можно купить икру в районе даунтауна Торонто?
-
- Уже с Приветом
Где можно купить икру в районе даунтауна Торонто?
Русские магазины далековато находятся... может быть где-нибудь еще продается икра?[/u]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хозяин польского магазичика, в котором всегда раньше продавалась красная икра из Росси, сказал, что с недавних пор ввоз российской икры в Канаду то-ли запретили, то ли сильно осложнили. Не знаю - насколько это соответствует действительности...
американская красная икра (с Аляски?) отдает рыбьим жиром
американская красная икра (с Аляски?) отдает рыбьим жиром
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
http://www.red-caviar.com/ - здесь
Икра у них вкусная! Мы пробовали "Капитанскую"
Икра у них вкусная! Мы пробовали "Капитанскую"
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть хороший русский магазин Yammy Market. Ехать на метро до конечной Downsview, а оттуда на автобусе по Dufferin до Finch. Магазин находится метров 200 к югу от Финча на юго-западной стороне Дафрин. Просторный и светлый супермаркет. Никаких damn англоязычных покупателей , им наш квас не вкусу . Там еще мощный кулинарный отдел с советскими ритуальными блюдами - оливье, винегрет, селедка под шубой, морковь по-корейски, драники и проч.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже извиняюсь, а разве растворимый кофе может быть хорошим в приципе. Единственый хороший растворимый кофий , который я встречал, был Аерофлот в таких маленьких пакетиках. Было это лет давдцать или более назад.blanko27 wrote:Я, извиняюсь, не по теме, но может быть кто-то знает: где купить хороший растворимый кофе в районе даунтауна - Tchibo какой-нибудь, к примеру? Только НЕ Нескафе, Maxwell House или Testers Choice.
Название с глубоким смыслом, учитывая IT-шную специфику этого форума. Учитывая канадскую специфику, попробуйте Presidents' Choice insteadblanko27 wrote:Testers Choice.
Last edited by kyk on 11 Feb 2007 00:11, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Я, извиняюсь, не по теме, но может быть кто-то знает: где купить хороший растворимый кофе в районе даунтауна - Tchibo какой-нибудь, к примеру? Только НЕ Нескафе, Maxwell House или Testers Choice.
blanko27 wrote:Я предпочитаю вкус "of fine colombian stuff"kyk wrote:...а разве растворимый кофе может быть хорошим в приципе.
Как вариант - можно купить "fine colombian stuff" в зёрнах и помолоть (в магазине, если нет кофемолки дома) очень мелко ("turkish") - будет очень близко к растворимому. На крайняк, если нет 5 минут на сварить, то этот порошок можно просто заливать кипятком. Будет всяко лучше растворимого.
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:Морковка - она не "кимчи из морковки", а просто морковка по-корейски.
По крайней мере, раньше было так
Только вот сами корейцы не в курсе, что есть такая "морковка по-корейски" Это я как краевед говорю.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Bлад wrote:Морковка - она не "кимчи из морковки", а просто морковка по-корейски.
Только вот сами корейцы не в курсе, что есть такая "морковка по-корейски" Это я как краевед говорю.
А как они это называют? У нас в Новосибирске её продавали местные корейцы, так никаких специфических терминов я от них не слышал...
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Bлад wrote:Морковка - она не "кимчи из морковки", а просто морковка по-корейски.
Только что разговаривал по телефону с корейцем: не верит, что его бывшие соотечественники научились что-то делать с морковкой Я пообещал ему купить и предъявить сей продукт. Кстати, я назвал морковку "кимчи", т.к. принцип изготовления судя по всему один - ферментация с перцем. Ведь и сами корейцы кроме капустного кимчи, готовят еще и мугимчи 무김치 (если не ошибся со спеллингом).
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Только вот сами корейцы не в курсе, что есть такая "морковка по-корейски" Это я как краевед говорю.
Смотря какие "сами корейцы" Это у советских корейцев появилось такое блюдо. "Корейские" корейцы про него вполне могут и не знать
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...