Сколько Вы платите за страховку машины?

Lala Chart
Уже с Приветом

Сколько Вы платите за страховку машины?

Post by Lala Chart »

Канадцы-автовладельцы, буду очень признательна, если поделитесь информацией на предмет: сколько Вы платите в месяц за страховку 2-х авто и какой страховой компании. Что то Стейт Фарм иншуранс очень дорого нам предложил в связи с увеличением количества авто в семье до двух.
Заранее спасибо.
Eden
Уже с Приветом

Re: Сколько Вы платите за страховку машины?

Post by Eden »

Lala Chart wrote:Канадцы-автовладельцы, буду очень признательна, если поделитесь информацией на предмет: сколько Вы платите в месяц за страховку 2-х авто и какой страховой компании. Что то Стейт Фарм иншуранс очень дорого нам предложил в связи с увеличением количества авто в семье до двух.
Заранее спасибо.

А вы являетесь челенами каких нибудь ассоциаций (инжинер, бухгалтер)? Универ здесь заканчивали? Там скидки есть.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Посмотрел. CAD 1647 в год, плюс налог. Две машины, два водителя. Достаточно немного по местным меркам, но во-первых это групповая страховка, от работы, что вроде бы дает скидки, но сравнивая с тем, что у меня было до них, не очень большие. Во вторых, я живу в Ньюмаркете. Когда я переезжал из Торонто, получил quotes для двух адресов, страховка уменьшилась раза в полтора, если не больше. DirectProtect Group.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Baltar wrote:Во вторых, я живу в Ньюмаркете. Когда я переезжал из Торонто, получил quotes для двух адресов, страховка уменьшилась раза в полтора, если не больше.

Жизнь в городе всегда дороже чем в деревне ;)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Baltar wrote:Посмотрел. CAD 1647 в год, плюс налог. Две машины, два водителя..
Прямо коммунизм какой-то. А у меня C$1877 в год. При этом rate самый низкий - 6 stars, no tickets, 10 years north-american experience, etc.

- две машины, одна 5-летний GM minivan, вторая 6-ти летняя Elantra. Full coverage with $500 deductible, правда еще есть немного increased medical benefits. Тоже в деревне и тоже group rate через employer'a

Да, кстати, не знаю C$1877 - это в statement'e написано, не знаю - это до налога?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

2kyk

Да, у меня те же 10 лет беспорочной езды, у жены - 5 или 6. Потом, у меня через них еще дом застрахован, иногда это дает скидки. Еще, у меня машины немного старше были. С марта будет новая цена, я ее точно не помню, что то близкое к Вашей, может долларов на 50 меньше. Это за 2005 Buick Allure и '98 Grand Caravan. Правда, я им еще сколько то там плачу за star protection - это когда первая авария по твоей вине не снимает звезды.

На самом деле, эта разница уже за пределами чувствительности, думаю просто у деревень слегка разный рейтинг :)

2Cpt. Smollett

Не, у нас тут просто люди душевнее :D
Бывает, заедешь в русский или итальянский район, жуть берет, какие там уроды попадаются за рулем.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Baltar wrote:Не, у нас тут просто люди душевнее :D
Бывает, заедешь в русский или итальянский район, жуть берет, какие там уроды попадаются за рулем.

Ви кого-то явно перепутали :mrgreen:
Как выедешь из нашего итальянского района в русский или боже упаси индусский - от то ховайся.. (Кстати, кто-то замечал в брамптоне кол-во полицейских машин на душу населения?)
У нас тут достаточно хорошо. Летом на хороших дорогах конечно феррари и ламборджини орут нещадно, да и мотоциклы народ тоже полюбляет, но среднее качество езды населения много выше обычного по Торонте (да, ещё немного парят ползающие бимеры - домохозяйкам покупают для статуса,а потом те ездят на них как на королах..)

В дыре ездить тоже иногда неплохо. Правда смертельно медленно, впрочем как и всё остальное :mrgreen:

Да, страхерка 4265 в год. (Лексус 01, Бьюик 91, 2 водителя 4 года, у меня один эксидент 50х50 и тикет). За дом - 770.
В общем, народ объединяет любовь к деньгам 8O :lol: :lol:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Baltar wrote:Бывает, заедешь в русский или итальянский район, жуть берет, какие там уроды попадаются за рулем.

ну у жизни в городе тоже есть минусы. Это у вас там муниципалитет спонсирует строительство мечети? :roll: На днях в новостях проскакивало
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Cpt. Smollett wrote:ну у жизни в городе тоже есть минусы. Это у вас там муниципалитет спонсирует строительство мечети? :roll: На днях в новостях проскакивало

Да, правда, как я понимаю, не спонсируют а разрешают. Нас с женой это очень тоже интригует - такое огромное здание, 1700 sq ft - откуда они здесь мусульман столько наберут? Но врать не буду, летом ежедневно совершая часовой моцион, два раз видел арабского вида бабу в платке. Был поражен.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

nester wrote:Ви кого-то явно перепутали :mrgreen:
В дыре ездить тоже иногда неплохо. Правда смертельно медленно, впрочем как и всё остальное :mrgreen:

Среди индусов редко удается поездить но а Вудбридже жена довольно долго работала. Конечно, это не то, что собственно в Италии, но национальный стиль вождения все равно дает себя знать. Правда, таких страстей, как таран одной горячей бабой своей обидчицы, который я наблюдал на заправке Finch/Bathurst, более я нигде в мире не видел.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Baltar wrote:Да, правда, как я понимаю, не спонсируют а разрешают. Нас с женой это очень тоже интригует - такое огромное здание, 1700 sq ft - откуда они здесь мусульман столько наберут? Но врать не буду, летом ежедневно совершая часовой моцион, два раз видел арабского вида бабу в платке. Был поражен.

Да спросите у тех же итальянце в Вудбридже. Они наверное тоже были по-первости поражены, увидев чалму и платки. Мэпл уже того, Вудбридж с севера тоже. Чем Ньюмаркет принципиально отличается? Ничем. Создатут нужную инфраструктуру - и вперёд с песнями.

Return to “Канадский Клуб”