как уехать в канаду? помогите
-
как уехать в канаду? помогите
Здравствуйте ребята, у меня вопрос: как можно уехать в канаду из америки? приехал по визе j-1 в 2004 году. Когда она кончилась ничего не делал... слыхал что от сюда (сша) можно док-ты оформлять на канаду. кто через ето все прошел - подскажите плизз.... [/b]
-
- Уже с Приветом
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.html
И учтите, у вас должен быть легальный статус, а не просроченная виза.
-
- Уже с Приветом
Re: как уехать в канаду? помогите
tomas wrote:приехал по визе j-1 в 2004 году. Когда она кончилась ничего не делал...
По какой программе? Если легального статуса в Америке нет, то думаю, может не получиться, во всяком случае по Skilled Worker программе - там вроде как подтверждение легального статуса требуют (по моему)...
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
Ivan Boroda wrote:tomas wrote:приехал по визе j-1 в 2004 году. Когда она кончилась ничего не делал...
По какой программе? Если легального статуса в Америке нет, то думаю, может не получиться, во всяком случае по Skilled Worker программе - там вроде как подтверждение легального статуса требуют (по моему)...
Смотря что в I-94 было написано. Если D/S - то он тут легален; если конкретная дата - то нет.
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:Смотря что в I-94 было написано. Если D/S - то он тут легален; если конкретная дата - то нет.
Сомнительное утверждение… То есть если в I-94 дата отъезда D/S, а I-20 уже не действительна – то он легален?
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
Ivan Boroda wrote:Cliff wrote:Смотря что в I-94 было написано. Если D/S - то он тут легален; если конкретная дата - то нет.
Сомнительное утверждение… То есть если в I-94 дата отъезда D/S, а I-20 уже не действительна – то он легален?
Да. Тут это несколько раз обсуждали.