Ontario provincial nominee

Svlad Cjelli
Новичок

Ontario provincial nominee

Post by Svlad Cjelli »

Народ, кто-нибудь слышал когда программу запустят?

Новости везде что вот-вот, типа "Эмигранты из Дели ликуют", обещали к ноябрю 2006, но точных сроков никто не дает.
Уже и министр Онтарио выступил по этому поводу, и деньги правительство выдало.

Шансы все увеличиваются, а даты все нет...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А зачем собираются внедрять эту программу? В Онтарио и так живет около четверти населения Канады... Этак Торонто в Москву превратят! :lol:

PS... Я ждать не собирюсь, лучше сейчас на skilled подамся. Авось, если внедрят программу, народ схлынет с федерального скиллд воркера и моя очередь подойдет быстрее :)
Svlad Cjelli
Новичок

Post by Svlad Cjelli »

Иоп wrote:А зачем собираются внедрять эту программу? В Онтарио и так живет около четверти населения Канады... Этак Торонто в Москву превратят! :lol:

Угу - и едуть и едуть, будто Таааааронто резиииииновый. :)

Да мне не очень интересно знать, почему им без своей собственной программы не живется. Вроде как у всех других провинций есть, может, их зависть съедает. :)
Иоп wrote:PS... Я ждать не собирюсь, лучше сейчас на skilled подамся. Авось, если внедрят программу, народ схлынет с федерального скиллд воркера и моя очередь подойдет быстрее :)

Вряд ли схлынет - для PNP нужно иметь job offer из провинции. Так что, если программу введут в ближайший месяц - два, имеет смысл ее дождаться. К тому же, ходят непроверенные слухи о том, что можно будет подавать внутри Канады...
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

Иоп писал:
А зачем собираются внедрять эту программу? В Онтарио и так живет около четверти населения Канады... Этак Торонто в Москву превратят!

Да уж нет не в Москву, а в Дели!!! :mrgreen:
'У самих револьверы найдутся'

Return to “Канадский Клуб”