Когда бываю в Филадельфии всегда покупаю этот салат. Называется Изольда.
Там крупно порезенная капуста, морковка, совсем чуть-чуть красного перца и яблочка. Все дело в заливке конечно. Заливка немного сладковата.
Научите как готовить, обожаю этот салат!
Русский салат из капусты "Изольда". Научите!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1385
- Joined: 18 Nov 2005 16:33
- Location: U.S.S.R-PA-CA-VA-PA-Garden State
Салат этот я знаю. У меня есть рецепт похожего, но без яблок.
Вот он:
2,5 - 3 кг. капусты,
1-2 моркови,
1 головка чеснока.
Маринад:
1 литр воды,
2-3 ст.л. соли,
1 стакан сахара,
1 стакан 5% уксуса,
1 стакан растительного масла.
Капусту и морковь нарезать произвольно. Головку чеснока очистить и разобрать на зубчики. Сложить в большую кастрюлю и залить кипящим маринадом. Прижать чем-нибудь сверху ( например тарелкой) и накрыть крышкой.
Кол-во масла и уксуса можно сократить.
Когда маринад остынет, можно есть.
Вот он:
2,5 - 3 кг. капусты,
1-2 моркови,
1 головка чеснока.
Маринад:
1 литр воды,
2-3 ст.л. соли,
1 стакан сахара,
1 стакан 5% уксуса,
1 стакан растительного масла.
Капусту и морковь нарезать произвольно. Головку чеснока очистить и разобрать на зубчики. Сложить в большую кастрюлю и залить кипящим маринадом. Прижать чем-нибудь сверху ( например тарелкой) и накрыть крышкой.
Кол-во масла и уксуса можно сократить.
Когда маринад остынет, можно есть.