Sam's Club...
-
- Уже с Приветом
Sam's Club...
To же што и других подобных топиках: 3-4 самых заслуживающих внимания продуктов.
- импортные сыры (самое дешевое место для них IMO, по нашей окрестности)
- всякие импортные закуски в банках, типа хреновой, особенно из Италии (в холодильном отделе, рядом с импортными сырами)
- появился хороший хлеб (наконец)
- орг. салатная смесь от Paul Newman
Ну и др. базовые продукты.
Стали принимать кредитки - большой плюс (писал об этом в Финансах).
- импортные сыры (самое дешевое место для них IMO, по нашей окрестности)
- всякие импортные закуски в банках, типа хреновой, особенно из Италии (в холодильном отделе, рядом с импортными сырами)
- появился хороший хлеб (наконец)
- орг. салатная смесь от Paul Newman
Ну и др. базовые продукты.
Стали принимать кредитки - большой плюс (писал об этом в Финансах).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Sam's Club...
Колхозник wrote:Стали принимать кредитки - большой плюс (писал об этом в Финансах).
курица не пцица, дисковер не кредитка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Sam's Club...
DP wrote:Колхозник wrote:Стали принимать кредитки - большой плюс (писал об этом в Финансах).
курица не пцица, дисковер не кредитка
Common, DP..
Уже обсуждали шо теперя берут нормальные MC. Tы шо, забыл???
-
- Ник закрыт
IronOrchid wrote:Для собачкаф: свиные ушки, куриные сушеные грудки.
и огромные коробки с doggy biskits. И шикарная постель для собаки - $30 at Sam's, $50+ at Petsmart
Наш обычный список продуктов (и holiday items) - все, что намного дешевле, чем в других магазинах:
Cheese and broccoli stuffed chicken breast (!)
tilapia and raw salmon
skinless boneless chicken breast $1.99/lb
salad mix $2.34 a huge bag
yogurt
cheaper milk
triple chocolate cake
cream puffs (as mentioned above) and seasonal items like creme brulee cheesecake
huge bags of frozen vegetables
2 lb bag of mozarella cheese for $5
brie cheese
chicken/pork dumplings
various appetizers (halapeno poppers)
seafood salad (yum!)
cartridges for shaving
a particular prescription medication, $30 cheaper than at Walmart
перед поездками в Россию - витамины и травки банками. Но нужно быть внимательным - некоторые из них дешевле в Walmarte.
Generic Allergy medication (antihistamin) 400 таблеток $3.
and my favorite: "free" samples.
P.S. diapers in the future
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ребята, набрал продуктов в нашем Сам*с клабе, подошел расчитываться, затребовали карту, начал препираться с касиршой - думал мне какую то кредитку пытается всунуть. Потом только понял что надо $40 за годовое членство заплатить.
Скажите а сильно цены дешевле если сравнивать с Волмарт чтобы платить эти деньги.
Скажите а сильно цены дешевле если сравнивать с Волмарт чтобы платить эти деньги.
Be honest!
-
- Уже с Приветом
lyub4yk wrote:Ребята, набрал продуктов в нашем Сам*с клабе, подошел расчитываться, затребовали карту, начал препираться с касиршой - думал мне какую то кредитку пытается всунуть. Потом только понял что надо $40 за годовое членство заплатить.
Там упаковки огромные и если семья большая, то годовое членство окупится. Если же семья 1-2 человека, то мне кажется смысла особо нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lyub4yk wrote:Ребята, набрал продуктов в нашем Сам*с клабе, подошел расчитываться, затребовали карту, начал препираться с касиршой - думал мне какую то кредитку пытается всунуть. Потом только понял что надо $40 за годовое членство заплатить.
Удивительно, как Вас туда вообще пустили - там на входе дядечка карточки проверяет, это Вы ускользнули от его бдительного взора Насчет цен - очень сильно зависит от места - вот народ пишет тут про красную рыбу, что, мол сильно дешевле - у нас она там еще дороже Волмарта, сколько раз заходила - никогда дешевле не было. Мясо тоже дороже, у нас вот сыры подешевле и получше, например. И бензин там тоже всегда дороже...
Но общее правило - Вам это может окупиться, если есть место, где хранить большие упаковки - особенно это критично для продуктов, требующих холодильника. Ну и оцените, съесть Вашей семье столько, или испортится быстрее
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:небольшой совет: если надо что-то купить в Самсе и не хочется платить за членство, купите в волмарте гифткарту и используйте ее в самсе для оплаты.
WOW!!! Kak энто я сразу не сообразил. Надо срочно отменять членство.. Ну его нафиг.
А какие самые большие гифт-карточки в Волмарте?? Мне надо на 200-300 рублев сразу..
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:небольшой совет: если надо что-то купить в Самсе и не хочется платить за членство, купите в волмарте гифткарту и используйте ее в самсе для оплаты.
Пошутил што-ли??? Вроде не 1 апрель.. Написано што ЧЛЕНАМ клуба можно а не всем подряд.
Where to Use a Gift Card
Plastic Gift Card
You can use a Plastic Gift Card that has a PIN at any Wal-Mart store and online at Walmart.com. SAM's Club members can also use a Plastic Gift Card that has a PIN at any SAM'S Club store location in the United States as well as online at Samsclub.com. If your card does not have a PIN, you can use it only in a Wal-Mart Store or SAM's Club.
Online Gift Card
You can use an Online Gift Card at Walmart.com, and SAM's Club members can also use it online at Samsclub.com.
http://www.walmart.com/catalog/catalog. ... vId=538430
-
- Уже с Приветом
GrigoriS wrote:lyub4yk wrote:Ребята, набрал продуктов в нашем Сам*с клабе, подошел расчитываться, затребовали карту, начал препираться с касиршой - думал мне какую то кредитку пытается всунуть. Потом только понял что надо $40 за годовое членство заплатить.
Удивительно, как Вас туда вообще пустили - там на входе дядечка карточки проверяет, это Вы ускользнули от его бдительного взора ::wink:
Никто не проверяел, ни от кого не прятался. У нас там еще шины продаються, на них членства не надо. Бабушки какие-то на входе стояли, но они и в Волмарт стоят, кто на них внимание обращает.
Be honest!
-
- Уже с Приветом
lyub4yk wrote:Никто не проверяел, ни от кого не прятался. У нас там еще шины продаються, на них членства не надо. Бабушки какие-то на входе стояли, но они и в Волмарт стоят, кто на них внимание обращает.
С толь лишь разницей, что в Волмарте бабушки проверяют выходящих, а в SAMS еще и входящих. А Вы не заметили?
All rights reserved, all wrongs revenged.