Есть ли желающие покататься на коньках в центре Торонто?

OMR
Новичок

Есть ли желающие покататься на коньках в центре Торонто?

Post by OMR »

Мы с мужем собираемся приехать в Торонто покататься на коньках в Nathan Philips Square (100 Queen St. W at Bay (City Hall)). Не хотите ли присоединиться?
Мы планируем приехать к 1:00 pm в эту субботу (30го декабря). Можно покататься, а потом сходить куда-нибудь в кафе :beer:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Там жуткие толпы, а каток очень маленький...
OMR
Новичок

Post by OMR »

Я видела на сайте (http://www.toronto.ca/parks/recreation_ ... _rinks.htm) много катков, но мы живем не в Торонто и поэтому не знаем хороших катков в Торонто. А где можно покататься чтобы не было жутких толп? Плюс хотелось бы после катка пойти в хорошее кафе.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Каток там очень хороший, и вовсе не маленький :pain1: , другие outdoor меньше.
Каждый час лед обновляют машинами, становится очень скользко :)
Но толпы действительно большие, а если коньки надо рентовать - вообще ужас. Мы в последний раз час прождали в очереди :(
Сам каток бесплатен.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Если этот каток самый большой в Торонто, то как выгладят другие катки? 8O Я в Екатеринбурге в позапрошлом году катался на ледовых коньках... так вот, в городе было минимум три outdoor катка по площади в несколько раз больше.

Мне сложно поверить, что в Торонто нет ничего лучше... Может быть просто еще не сезон? Температура-то пока плюсовая...
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

я нашла самый большой каток в Торонто:

http://www.harbourfrontcentre.com/noflash/skating.php
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Иоп wrote:Если этот каток самый большой в Торонто, то как выгладят другие катки? 8O Я в Екатеринбурге в позапрошлом году катался на ледовых коньках... так вот, в городе было минимум три outdoor катка по площади в несколько раз больше.

Я полагаю что всвязи с тем что shiny здесь пользуется большим почетом, то катков размером больше чем official size for NHL в Торонто скорее всего не будет.
Красные площади, как в Москве, просто для размера, здесь не заливают, так же как и царь-пушки не делают.
Мне лично Nathan Philips Square показался весьма большим катком. А главное лед был самого лучшего качества из всех outdoor rinks.
OMR
Новичок

Post by OMR »

О, здорово, спасибо за информацию! Вот туда мы завтра и поедем.

Никто к нам не хочет присоединиться? Мы собираемся приехать на Harbourfront rink около 12.30. Я буду в голубой с синим куртке и джинсах, мой муж в темно-зеленой куртке. Узнать нас будет легко - мой муж не очень умеет кататься на коньках :)

Или пришлите мне ПМ и я дам номер нашего сотовика в приват.
SnowBlack22
Уже с Приветом

Post by SnowBlack22 »

Kак покатались? поделитесь впечатлениями.
All rights reserved, all wrongs revenged

Return to “Канадский Клуб”