Automatic Rent Reductions
-
- Уже с Приветом
Automatic Rent Reductions
Тут одним знакомым пришли Automatic Rent Reductions от The City of Toronto о снижении рента на 0.61% с 31-го декабря, даже без согласия лендлорда. Спрашивают - что это, и как это - без согласия лендлорда?
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да они в основном волнуются, что напишут чек на меньше, а лендлорд возмутится. Я так полагаю, что не должен возмутиться, если ему этой бумагой от The City of Toronto перед носом помахать?A. Fig Lee wrote:Такс проперти реассесед. ПолучилосЬ менЬШе...
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Да они в основном волнуются, что напишут чек на меньше, а лендлорд возмутится. Я так полагаю, что не должен возмутиться, если ему этой бумагой от The City of Toronto перед носом помахать?A. Fig Lee wrote:Такс проперти реассесед. ПолучилосЬ менЬШе...
Странно, неужели они еще не выписали чеки этак до марта? Хотя бы post-dated?
-
- Уже с Приветом
Нет, в аппартментах такого не требуют, только чек за последний месяц вперед, на который к тому же идут проценты, как в банке. А за каждый последующий месяц выплачивается чек 30/31-го числа предыдущего. Знаю несколько человек, которые так в аппартментах платят.Seidhe wrote:Странно, неужели они еще не выписали чеки этак до марта? Хотя бы post-dated?
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Нет, в аппартментах такого не требуют, только чек за последний месяц вперед, на который к тому же идут проценты, как в банке. А за каждый последующий месяц выплачивается чек 30/31-го числа предыдущего. Знаю несколько человек, которые так в аппартментах платят.Seidhe wrote:Странно, неужели они еще не выписали чеки этак до марта? Хотя бы post-dated?
Видимо, от менеджмента зависит. У нас тоже сделан депозит за последний месяц, но ни о каких процентах речь не шла. А чековая оплата - только money order (или certified check, что еще дороже), так что мы перешли на preauthorized payment. Но все же слышал я и про рент, где за полгода вперед post-dated чеками платишь.