Кто-нибудь подавал документы на канадскую иммиграцию, будучи аспирантом?
1) Какое требование к work experience для RA/TA - засчитывается это как full или part time?
2) Как я понимаю, если part-time, то нужно 2 года работы?
3) Возникают ли проблемы, если источник funding (RA и TA) "чередовался"?
canada immigration: RA / TA work experience
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Svlad Cjelli wrote:Я просмотрел темы канадского клуба, сделал поиск по research assistant / teaching assistant, но ничего подобного не нашел. Что, конечно, еще ничего не означает.
Буду ждать Ваших мемуаров .
А тут поиск хитрый - находит не всегда. Некоторые вопросы может быть были другие, но просто очень похожие - вот я и удивился. В любом случае, я намерен озадачиться этими вопросами в январе (буду спрашивать у знакомых, которые уже подались на иммиграцию. Как только что-нибудь узнаю, отпишусь.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К сожалению, я до сих пор не знаю ответы на те вопросы. Звонил в CIC, но они посоветовали обратиться в Buffalo, а Buffalo "не проводит индивидуальные консультации". Одно я выяснил точно - общих правил по решению такого рода вопросов нет - все остается на усмотрение визового офицера. Я собираюсь указывать RA в апликации как full time job.
-
- Новичок
-
У них в NOC ведь код для этого есть - 4122. http://www23.hrdc-drhc.gc.ca/2001/e/groups/4122.shtml
Описание NOC'а, вроде бы, подразумевает part-time. В любом случае, full-time будет выглядит странным при full-time student status.
Если я не прав, то подскажите, а то я начинаю документы готовить.
Описание NOC'а, вроде бы, подразумевает part-time. В любом случае, full-time будет выглядит странным при full-time student status.
-
- Уже с Приветом
K wrote:
Я не знаю про RA/TA, но в документах не должно быть overlapping FT jobs или FT job overlapping с любым FT образованием. Я из-за этого получил документы назад на исправление
-
-
- Уже с Приветом