Новогодняя распродажа?

sondo
Уже с Приветом

Новогодняя распродажа?

Post by sondo »

А есть ли в Канаде распродажа после Рождества или Нового Года?
Надо подкупить всякого, но не к праздникам подарки, а к середине января. Имеет ли смысл ждать?
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

То есть, 26-го начинается распродажа?
А на что падают цены? Общие скидки на все что есть в магазине, как в US, или только на рождественские товары?
Например, чтобы мебель купить, стоит ждать 26-го?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Имхо на боксинг дэй надо брать фотоаппарат и ездить снимать это "население". Для потомков.

Относительно распродаж - у меня лежит ценник монитора из futureshop - типа цена 1500(!!!), минус скидка 700 - итого 800. Если б я не знал сколько он стоит на самом деле и если б я его там же не видел неделю назад за 730 - наверное думал бы что хороший дил... 8O 8O

Итого моё мнение - в канаде (точнее Торонто) скидок (практически) нет, а наоборот есть стрижка лохов. За скидками надо ехать на юг.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nester wrote:Относительно распродаж - у меня лежит ценник монитора из futureshop - типа цена 1500(!!!), минус скидка 700 - итого 800. Если б я не знал сколько он стоит на самом деле и если б я его там же не видел неделю назад за 730 - наверное думал бы что хороший дил... 8O 8O

это похоже тут национальный спорт. где еще можно увидеть ярлык с regular price и наклееным сверху reduced (цена не уменьшена ни на цент) ;)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Распродажи уже начались. Золотое правило распродаж - снижать цену не после окончания сезона - когда оно уже никому не нужно, а в середине. Большинство народа уже как-то живет в условиях середины зимы/лета/предрожденственского сезона. Значит и дальше проживет, если не приманить сниженной ценой.

В этом году Волмарт жаловался на небывало низкую предрождественскую активность в Канаде и снизил цены на многие (по их словам) потенциальные подарки наполовину.

Сегодня видел на Сентер-пойнт тотальтную распродажу в магазине Athlet World, с толпами внутри магазина и секьюрити на входе, впускающем по одному.

Мое экспертное мнение: электронику попытаются протолкнуть до Рождества. Боксинг-дей, как уже упомянули, - ржавая канадская традиция, в которую верят только самые свеже-высадившиеся иммигранты :love: Для зимней одежды все будет происходить с середины января.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Электронику мы всегда покупем через интернет, и дожидаясь там хорошего дила.
То что нам сейчас нужно - покупка формальной (businees casual) одежды для обоих плюс обувь.
Это не сезонная одежда, поэтому сезонные респродажи ее не касаются, вот и было интересно знать - имеет ли смысл идти сейчас ее покупать, или чуток погодя. Особого спеха нет, есть порядка месяца прежде чем она понадобится.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

а на ювелирку тут бывают скидки? Хочу маме на юбилей цепочку симпатичную посмотреть.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Насчет ювелирки только вчера пришло письмо из ювелирного магазина в Fairview mall, говорят скидки 70%. Цены не сравнивал так что реальные ли там скидки или просто повышенные в три раза original price сказать не могу.

Кстати насчет одежды и обуви могу посоветовать не ждать боксинг день а купить все что нужно спокойно заранее, а на боксинг день сходить сделать price adjustment. Естественно там где это делают. А то разберут все ходовые размеры :)
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

SLS wrote:Насчет ювелирки только вчера пришло письмо из ювелирного магазина в Fairview mall, говорят скидки 70%. Цены не сравнивал так что реальные ли там скидки или просто повышенные в три раза original price сказать не могу.

Fairview mall который в Торонто находится или тут, местный?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Little-lion wrote:Fairview mall который в Торонто находится или тут, местный?

Который в Торонто. Для меня это и есть местный :)

Return to “Канадский Клуб”