Добрый день всем!
Пытаемся найти интересное и необычное место для свадьбы в пределах относительно скромных финансовых возможностей (откуда деньги у бедных студентов?) и распложенное в Онтарио, не более пары часов езды от Торонто. Не было ли у кого-нибудь опыта огранизации или посещения свадьбы, НЕ проходящей по традиционой схеме: ресторан или банкетный зал или парк?
Понятно, что тысяч за 100-200 можно, наверное, организовать все, что душе угодно
Заранее большое спасибо!
свадьба в Онтарио
-
свадьба в Онтарио
I think, therefore, I am.
-
- Уже с Приветом
Как правило все необычное стоит гораздо дороже чем обычное, а тут надо придумать чтобы и нетрадиционно и дешево. Задача. С точки зрения денег я бы снял здоровый коттедж с баней где-нибудь на озере на выходные, накупил водяры и мяса и думаю было бы весело, я бы с удовольствием поехал если бы кто позвал Но это конечно разновидность банкета-ресторана.
-
- Уже с Приветом
SLS wrote:Как правило все необычное стоит гораздо дороже чем обычное, а тут надо придумать чтобы и нетрадиционно и дешево. Задача. С точки зрения денег я бы снял здоровый коттедж с баней где-нибудь на озере на выходные, накупил водяры и мяса и думаю было бы весело, я бы с удовольствием поехал если бы кто позвал Но это конечно разновидность банкета-ресторана.
Мы тут новенькие и сильно посоветоватьне можем, но мне предложение SLS нравится. Будет весело и непринужденно, особенно если компания хорошо знает друг друга. И по деньгам подьéмно, наверное, особенно если устраивать после праздничного сезона.
А что касается того, что ето разновидность банкета-ресторана, ну так что за свадьба без вкусно покушать?
All rights reserved, all wrongs revenged
-
- Уже с Приветом
SLS wrote:. Задача. С точки зрения денег я бы снял здоровый коттедж с баней где-нибудь на озере на выходные, накупил водяры и мяса и думаю было бы весело, я бы с удовольствием поехал если бы кто позвал Но это конечно разновидность банкета-ресторана.
Мне бы идея с домиком тоже понравилась, причем можно снять домик в горах и покататься на лыжах( если катаетесь), выпив шампанского на вершине горы. Если не на праздники или длинные выходные, то домики не так и дороги.А уж традиуионность или нет зависит от вас самих- поесть всегда хорошо, а развлекательную программу можно в И-нете кучу всяких ссылок найти. Наша свадьба, хоть и была в ресторане ( в Москве еще), но получилась очень веселой нетрадицонной именно из-за программы.
В плане поесть- действительно мяса и тройку салатиков, и нарезки думаю накормят гостей.
Ой, и мне тоже что-то на свадьбу захотелось
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
-
- Уже с Приветом
Кот Матроскин wrote:Спасибо большое за советы!
Какие-нибудь конкретные коттеджи есть на примете? А бывают достаточно большие, чтобы человек на 70-90 (столько ожидается)?
Ну на столько народу вам надо целую tourist village снимать.
На такую толпу свадьба вам обойдется в копеечку все же. Мы думали человек на 15-20...
All rights reserved, all wrongs revenged
-
-
- Уже с Приветом