нужно купить лекарство
-
- Новичок
нужно купить лекарство
Народ! Такое дело: отцу надо купить лекарство от давления, в Штатах- оно только по рецепту.. Слышала, что в Канаде можно покупать лекарства без рецепта. Ему нужен Metoprolol. Если это так- если кому не сложно, я оплачу (естественно) покупку и пересылку. Буду очень признательна за помощь!! Пожалуйста, напишите в личку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: нужно купить лекарство
loric wrote:Народ! Такое дело: отцу надо купить лекарство от давления, в Штатах- оно только по рецепту.. Слышала, что в Канаде можно покупать лекарства без рецепта. Ему нужен Metoprolol. Если это так- если кому не сложно, я оплачу (естественно) покупку и пересылку. Буду очень признательна за помощь!! Пожалуйста, напишите в личку.
Здесь пробовали?
http://www.pharmacy.ca/cgi-bin/PharmaSt ... /cart2.cgi
Рецепт - может Вам его пришлют "оттуда"?
Бета блокаторы - вещь опасная. С них потом "сходить" непросто. И это не только и не столько "от давления" препараты.
-
- Уже с Приветом
Вот вам мой реальный опыт заказа лекарства.
Правда, лекарство не применяется в Канаде. В и-нете нашлась фирма поставляющая лекарства из Европы: www.drugdelivery.ca
После некоторой переписки, решился оплатить. Срок доставки у них из Европы 7-18 бизнес дней. Мне доставили за 14 календарных дней из Лондона.
Есть только одна забавность в этой доставке. На конверте этой бандероли, в таможенной отметке в графе "detailed description of contents" написано: "2x kids toys" стоимостью 12 фунтов (хотя стоимость его в разы больше), и далее стоит дата-подпись отправителя под клятвой, что внутри бандероли нет ничего запрещенного и т.д.
Лекарство получил то, что заказывал и нужное количество без рецепта.
Правда, лекарство хоть и французское, но сделано в Турции.
Правда, лекарство не применяется в Канаде. В и-нете нашлась фирма поставляющая лекарства из Европы: www.drugdelivery.ca
После некоторой переписки, решился оплатить. Срок доставки у них из Европы 7-18 бизнес дней. Мне доставили за 14 календарных дней из Лондона.
Есть только одна забавность в этой доставке. На конверте этой бандероли, в таможенной отметке в графе "detailed description of contents" написано: "2x kids toys" стоимостью 12 фунтов (хотя стоимость его в разы больше), и далее стоит дата-подпись отправителя под клятвой, что внутри бандероли нет ничего запрещенного и т.д.
Лекарство получил то, что заказывал и нужное количество без рецепта.
Правда, лекарство хоть и французское, но сделано в Турции.
-
- Новичок
-
- Новичок
Плюшка wrote: Бета блокаторы - вещь опасная. С них потом "сходить" непросто. И это не только и не столько "от давления" препараты.
А можно по-подробнее про это?
-
- Уже с Приветом
XelaX wrote:Есть только одна забавность в этой доставке. На конверте этой бандероли, в таможенной отметке в графе "detailed description of contents" написано: "2x kids toys" стоимостью 12 фунтов (хотя стоимость его в разы больше), и далее стоит дата-подпись отправителя под клятвой, что внутри бандероли нет ничего запрещенного и т.д.
ничего странного, т.к. почтовыми правилами запрещено пересылать лекарства без приложения рецепта от врача.
таким образом отправитель нарушает закон.
-
- Уже с Приветом
loric wrote:Плюшка wrote: Бета блокаторы - вещь опасная. С них потом "сходить" непросто. И это не только и не столько "от давления" препараты.
Полагаю, что выше выступавший товарищ имел в виду то, что препараты эти теряют позиции как лекарства первой линии для гипертензии, хотя и применяются со страшной силой у больных с сердечной недостаточностью и после инфаркта. А также тот факт, что резко останавливать лечение бета блокерами нельзя, во избежание неприятных последствий, а нужно это делать зело постепенно.
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:loric wrote:Плюшка wrote: Бета блокаторы - вещь опасная. С них потом "сходить" непросто. И это не только и не столько "от давления" препараты.
Полагаю, что выше выступавший товарищ имел в виду то, что препараты эти теряют позиции как лекарства первой линии для гипертензии, хотя и применяются со страшной силой у больных с сердечной недостаточностью и после инфаркта. А также тот факт, что резко останавливать лечение бета блокерами нельзя, во избежание неприятных последствий, а нужно это делать зело постепенно.
Примерно так. Начинающим сердечникам их активно прописывают. А снижение ими давления - это, типа, побочный эффект.
Посмотреть можно, например тут.
http://www.drugs.com/metoprolol.html
Увидите множество протиповоказаний, указаний и взаимодействий.
Вообще, принимать бета блокаторы надо под наблюдением кардиолога. И сходить с них тоже.