cottage cheese - выбросить жалко, есть не вкусно

Все, что вкусно.
User avatar
ola-la
Уже с Приветом
Posts: 293
Joined: 05 Aug 2004 07:16

cottage cheese - выбросить жалко, есть не вкусно

Post by ola-la »

Если кто-нибудь что-то готовит, используя cottage cheese, поделитесь, пожалуйста, рецептом.
User avatar
Proxy
Уже с Приветом
Posts: 1725
Joined: 03 Sep 2002 22:03
Location: USA

Post by Proxy »

В теме пр хлеб, я давала рецепт с коттадж чизом. Очень вкусный хлеб
User avatar
GrigoriS
Уже с Приветом
Posts: 3809
Joined: 06 Sep 2001 09:01
Location: Urbana-Champaign, IL

Post by GrigoriS »

Сырники можно, или творожную запеканку - если комбайн есть. А какая упаковка сыра у Вас?
Ana123
Уже с Приветом
Posts: 2462
Joined: 26 Jan 2003 06:39
Location: SFBA

Post by Ana123 »

творожники :great: , если коттадж не слижком жидкий.Хотя можно наверно процедить
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Post by bulochka »

Можно использовать в lasagna или stuffed shells вместо ricotta cheese.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

bulochka wrote:Можно использовать в lasagna или stuffed shells вместо ricotta cheese.

Почему - вместо? :) Мне как раз с Cottage cheese нравится намного больше - рикотта слишком сладкая для лазаньи...
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Post by bulochka »

nvvosk wrote:
bulochka wrote:Можно использовать в lasagna или stuffed shells вместо ricotta cheese.

Почему - вместо? :) Мне как раз с Cottage cheese нравится намного больше - рикотта слишком сладкая для лазаньи...

Мне тоже. Я если и делаю лазанью, то либо с cottage cheese, либо с (никому не говорите) tofu. :) Но все же в традиционных рецептах была рикотта.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Raya
Уже с Приветом
Posts: 125
Joined: 15 Jun 1999 09:01

Post by Raya »

А я делаю оладушки к затраку вот по этому рецепту. На нашу семью из 4х человек этой порции мало поэтому увеличиваю колличество инградиентов в 1.5 раза.

SOUR CREAM COTTAGE CHEESE PANCAKES

2 eggs
1/3 c. cottage cheese
1/2 c. sifted flour
1/2 tsp. soda
1/2 tsp. salt
3/4 c. commercially soured cream


Sift flour, soda and salt together. Put the eggs in a blender. Cover and beat at low speed until thick and lemon colored. Add cottage cheese and blend well at high speed. Add sour cream and mix at low speed until thoroughly blended, about 15 seconds. Add flour mixture and run again at low speed until the flour is blended into the mixture. Let stand 10 minutes. Fry on a buttered, moderately hot griddle (я даже не змазываю свою тефлоновую сковороду)
Serve hot with butter and maple syrup. Serve with fresh blueberries or raspberries for an unusually delicious luncheon treat. Serves 6 to 8.

Return to “Кулинария”