Tur-duck-en

Все, что вкусно.
User avatar
tarrow
Уже с Приветом
Posts: 2577
Joined: 28 May 2001 09:01
Location: USA

Tur-duck-en

Post by tarrow »

Купили, кто знает как его приготовить, чтоббы не было сухо?

вот такие ссылки нашел

TURDACKEN (http://www.cajuncreations.com/detail.aspx?ID=82)
MORE TURDACKEN (http://www.hickoryfarms.com/shop/product.asp?sku=064249&purch_src=DF&wtl_adcampaign=Google,Datafeed)

The Turducken will need to cook for approximately 9 hours at 225 degrees F so begin preparation well in advance. The fowls can be deboned the day before and kept refrigerated overnight. Save the turkey carcass for making stock and some duck skin to render fat. We sometimes make the sausage stuffing the night before and store it in the refrigerator, but it helps to warm it in the microwave before final assembly.
http://www.thesalmons.org/lynn/turducken.html


http://www.cruftbox.com/cruft/docs/turduckhen.html

смотрится довольно аппетитно
Last edited by tarrow on 22 Nov 2006 18:06, edited 1 time in total.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

А инструкции они не прислали? Готовить по инструкциям нужно.
У вас все получится!
Arthur
Уже с Приветом
Posts: 208
Joined: 24 Oct 2000 09:01
Location: Sunnyvale, CA, USA

Post by Arthur »

А вы сами набивали, или купили refridgerated?

Просто мы хотели купить, но прочитали слишком много плохих отзывов про замороженные. Люди пишут , что в процессе разморозки слои отходят друг от друга - и весь еффект пропадает, получается сухо. Надо самим набивать говорят - что бы мясо внутри было очень плотно друг к другу - тогда будет хорошо. Но самим набивать - ну его нафиг, так что мы эту затею оставили.
binary
Уже с Приветом
Posts: 204
Joined: 04 Jun 2004 04:27
Location: Seattle

Post by binary »

Посмотрите вот здесь:
http://www.foodnetwork.com/food/recipes ... src=search

Return to “Кулинария”