Для родителей из Торонто и окрестностей
-
- Уже с Приветом
Для родителей из Торонто и окрестностей
Может кому будет интересно сходить вот сюда http://www.thehobbyshow.com/aboutshow.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моль wrote:sly3d wrote:Cпасибо. А ты там была?
Вообще на выставку "железнодорожников" мы ходим регулярно. А на эту собираемся только.
У меня, я чувствую, больше вопросов, чем у тебя ответов.
Что такое выставка "железнодрожников"?
Клуб любителей trainspotting-а? Где они собираются, и обмениваются добытыми номерами?
-
- Уже с Приветом
Это где собираются железномоделисты и показывают свои миниатюрные железные дороги.sly3d wrote:Моль wrote:sly3d wrote:Cпасибо. А ты там была?
Вообще на выставку "железнодорожников" мы ходим регулярно. А на эту собираемся только.
У меня, я чувствую, больше вопросов, чем у тебя ответов.
Что такое выставка "железнодрожников"?
Клуб любителей trainspotting-а? Где они собираются, и обмениваются добытыми номерами?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lesya79 wrote:Кстати кто ходил, вы заполняли карточки на розыгрыш путевки
Так теперь вызванивает какй-то спаммер и просит кредитку по телефону - более того он русский - Дима зовут
Может ему еще ключ от квартиры где деньги лежат дать? Это разновидность местного лохотрона. Еще раз позвонит пообещайте ему проконсультироваться в полиции по поводу его "розыгрыша" и его просьб. Там вроде есть отдел который только подобным scam и занимается.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Lesya79 wrote:Кстати кто ходил, вы заполняли карточки на розыгрыш путевки
Так теперь вызванивает какй-то спаммер и просит кредитку по телефону - более того он русский - Дима зовут
Может ему еще ключ от квартиры где деньги лежат дать? Это разновидность местного лохотрона. Еще раз позвонит пообещайте ему проконсультироваться в полиции по поводу его "розыгрыша" и его просьб. Там вроде есть отдел который только подобным scam и занимается.
Дело в том что они уже 5 дней подрят вызванивают - и все разные - ето ж надо
А show ничего интересно было