Собаку надо пристроить на рождественские каникулы...
-
- Уже с Приветом
Собаку надо пристроить на рождественские каникулы...
то есть с 23 или 22 вечером до 30 вечером.
Собака- спаниель смесь, 20 фунтов (11 кг), дружелюбная к детям и взрослым и, когда привыкает, то вполне нормальная с другими собаками.
Кеннелы не подойдут, хотим пристроить под присмотр кому-то домой ( можно конечно и у нас пожить это время). Знает ли кто-то догги ситтеров в районе Торонто-Ниагара ну и ближе к Китченеру тоже.
Привезем и договоримся про оплату.
На вчерашней встрече собачников не было, как я понимаю, а вообще подумываем мы тут над идеет организовать что-то типа "клуба" с животными, чтоб можно было друг друга выручать , если вдруг куда надо уехать.
Собака- спаниель смесь, 20 фунтов (11 кг), дружелюбная к детям и взрослым и, когда привыкает, то вполне нормальная с другими собаками.
Кеннелы не подойдут, хотим пристроить под присмотр кому-то домой ( можно конечно и у нас пожить это время). Знает ли кто-то догги ситтеров в районе Торонто-Ниагара ну и ближе к Китченеру тоже.
Привезем и договоримся про оплату.
На вчерашней встрече собачников не было, как я понимаю, а вообще подумываем мы тут над идеет организовать что-то типа "клуба" с животными, чтоб можно было друг друга выручать , если вдруг куда надо уехать.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
угу, некоторые на Рождество договариваются насчет собак даже раньше , чем сейчас. Но вроде мы предваритльно договорились ( спасибо, Папаша ).
Если что вдруг понадобится, опять повешу объявление.
Если что вдруг понадобится, опять повешу объявление.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alf_2 wrote:Жалко, что вы не в Ванкувере - все равно на праздники дома будем
ага, нам тоже иногда жалко , что мы не в Ванкувере Мне вернее, мужа и тут вроде пока все устраивает, он еще говорит, что в Ванкувере более дождливо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять актуально найти собакоситтера, нас несколько подвели , хотя уже была договоренность, что собакина берут и что мы высылаем депозит. Теперь перезванивают и говорят, что пока депозит шел, взяли другого собакина. А договоренность?
Отвыкла я уже от такого способа ведения бизнеса за время проживания в Северной Америке и очень неприятно. И человек вроде приятным казался.
Отвыкла я уже от такого способа ведения бизнеса за время проживания в Северной Америке и очень неприятно. И человек вроде приятным казался.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Опять актуально найти собакоситтера, нас несколько подвели , хотя уже была договоренность, что собакина берут и что мы высылаем депозит. Теперь перезванивают и говорят, что пока депозит шел, взяли другого собакина. А договоренность?
дык - крайгслист зачем?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
http://www.dogcamp.ca/
you can mention bullmastiff Rodeo Rider. Susan (owner) will be happy to hear that.
you can mention bullmastiff Rodeo Rider. Susan (owner) will be happy to hear that.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
TanyaC wrote:И нам тоже пожалуйста, мы как раз живём в этой стороне.
tо Little-lion, на этот Cristmas мы тоже хотим куда-нибудь поехать, а в другой раз можем приютить вашу собаку(у нас собака и кот, оба дружелюбные).
Здорово! давайте обмениваться визитами!
Волчара, спасибо, позвоним.Узнаем, берут ли они не кастрированных собак заодно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:это, конечно, еще не федеральная тюряга строгого режима, но называть это ресортом я бы поскромничал
Грустно, да. Я на сайт даже не заходил - попались линки в аналогичной теме в LiveJournal, и я их сюда запостил. Sorry, если чё
Конечно, идеальный вариант - это дом друзей. Но не всегда получается. Да и не все согласятся иметь такие хлопоты, особенно на праздники...
Все предыдущие годы мы оставляли нашу собаку приятелям (каждый год разным). Недавно брали себе собаку друзей, и поняли, что это довольно-таки усложняет жизнь. Вот и решили больше никого из друзей не напрягать, а попробовать сдаться "профи". Надеюсь, что в том месте, куда мы собрались, таких камер нет.
-
- Уже с Приветом
Папаша wrote:Все предыдущие годы мы оставляли нашу собаку приятелям (каждый год разным). Недавно брали себе собаку друзей, и поняли, что это довольно-таки усложняет жизнь. Вот и решили больше никого из друзей не напрягать, а попробовать сдаться "профи". Надеюсь, что в том месте, куда мы собрались, таких камер нет.
А мы брали себе собак тоже раньше- ничего, нашей веселее и нам тоже. За пару дней привыкаешь, что у требя не одно животное, а два
Камеры такие- "на фик, на фик!" .
Там, куда вы свою отдаете камер нет. А вот уж как там на деле выглядит то, о чем они рассказывают, теперь уже не знаю.