Хочет ли Канадский клуб встретиться и познакомиться?
-
- Уже с Приветом
Хочет ли Канадский клуб встретиться и познакомиться?
Тут такой вопрос поднимался в одном из топиков, но что-то никто не прореагировал.
Сейчас прохладненько, но если потеплеет, можно было бы собраться где-то в парке на шашлычки например и перезнакомиться. либо отложить эту встречу на весну ( хотя до весны далеко пожалуй).
Кто за и какие будут предложения по местам встреч?
Сейчас прохладненько, но если потеплеет, можно было бы собраться где-то в парке на шашлычки например и перезнакомиться. либо отложить эту встречу на весну ( хотя до весны далеко пожалуй).
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А надо в баре? Там получиться, что если много народу, то одни не будут слышать других......
Хотя, учитывая погоду сегодня, на полянке как-то не хочется.....
Margolia, а из Оттавы поедете в район Торонто?
Хотя, учитывая погоду сегодня, на полянке как-то не хочется.....
Margolia, а из Оттавы поедете в район Торонто?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:А надо в баре? Там получиться, что если много народу, то одни не будут слышать других......
- Не надо.
- Может, стоит...
- Не стоит.
- Разрешите хотя бы...
- А вот это попробуйте, Вам поручена эта операция, так что - выполняйте.
Да уж… Никакого энтузиазма… Активнее товарищи, активнее!
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
Re: Хочет ли Канадский клуб встретиться и познакомиться?
Little-lion wrote:Тут такой вопрос поднимался в одном из топиков, но что-то никто не прореагировал.
весну! весну! весну!
Весной народ легче расшевелить будет, многие захотят выбраться на природу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы приехал, но я в Альберте....
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Тут такой вопрос поднимался в одном из топиков, но что-то никто не прореагировал.
...
Наверно потому не прореагировали что "новички" ленивые,а завсегдатаи уже встречались, кажется 4 года назад. Очевидно хватило.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Возможно еще будут тёплые выходные, даже наверняка будут. Я бы выбрался встретится на природу в любые окрестности Торонто и чтобы детей взять с собой. В баре тяжело общаться если больше хотя бы 4 человек.
Я вот тоже думаю, что надо, чтобы место подходило для детей. Все-таки большинство людей семейные. В бар не поташишься с ребенком. Да и детворе будет интересно перезнакомиться.
All rights reserved, all wrongs revenged
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Little-lion wrote:Тут такой вопрос поднимался в одном из топиков, но что-то никто не прореагировал.
...
Наверно потому не прореагировали что "новички" ленивые,а завсегдатаи уже встречались, кажется 4 года назад. Очевидно хватило.
А мне все таки удалось парочку Торонтовцев "зацепить" на пЫво. Думаю, что в следующую мою поездку в Канаду побольше соберу (опыт уже есть).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SnowBlack22 wrote:Я вот тоже думаю, что надо, чтобы место подходило для детей. Все-таки большинство людей семейные. В бар не поташишься с ребенком. Да и детворе будет интересно перезнакомиться.
Тогда подождём тепла - это похолодание явно временное и почти аномальное. Вокруг Торонто, да и внутри тоже, полно парков где есть и пикник-эрии для взрослых и площадки и полянки для детей.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Fracas wrote:Little-lion wrote:Тут такой вопрос поднимался в одном из топиков, но что-то никто не прореагировал.
...
А мне все таки удалось парочку Торонтовцев "зацепить" на пЫво. Думаю, что в следующую мою поездку в Канаду побольше соберу (опыт уже есть).
Мне тоже больше по душе "более конкретные", узкие компании.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Наверно потому не прореагировали что "новички" ленивые,а завсегдатаи уже встречались, кажется 4 года назад. Очевидно хватило.
Fracas wrote:Мне тоже больше по душе "более конкретные", узкие компании.
К чему это писать в теме про встречу? Что бы отбить у народа желание познакомиться? Это офф-топ, а по теме, я тоже за. На подобных мероприятиях мы встретили немало приятных людей и приобрели друзей.
-
- Уже с Приветом
TanyaC wrote:Fracas wrote:Наверно потому не прореагировали что "новички" ленивые,а завсегдатаи уже встречались, кажется 4 года назад. Очевидно хватило.Fracas wrote:Мне тоже больше по душе "более конкретные", узкие компании.
К чему это писать в теме про встречу? Что бы отбить у народа желание познакомиться? Это офф-топ, а по теме, я тоже за. На подобных мероприятиях мы встретили немало приятных людей и приобрели друзей.
Справедливое замечание.
А как насчет боулинга какого-нибудь? Что бы детЯм мороженое, а нам цветы, пиво, и т.д. (нужное подчеркнуть)…
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
TanyaC wrote:...На подобных мероприятиях мы встретили немало приятных людей и приобрели друзей.
Так мы ж наверно на одном мероприятии и были.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом