Canadian Police Clearance Certificate

Fracas
Уже с Приветом

Canadian Police Clearance Certificate

Post by Fracas »

Как и где можно получить такой? - Тот что при "аdjustment of status" в Америке можно использовать (то есть который устроит американцев)?
Заранее спасибо за ответ(ы).
jamm
Уже с Приветом

Post by jamm »

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Спасибо! - Крaтко и понятно.
-me-
Уже с Приветом

Re: Canadian Police Clearance Certificate

Post by -me- »

Fracas wrote:Как и где можно получить такой? - Тот что при "аdjustment of status" в Америке можно использовать (то есть который устроит американцев)?

А что AOS требует наличия police certificate? Впервые об этом слышу. Вы случайно с CP не путаете?
Fracas
Уже с Приветом

Re: Canadian Police Clearance Certificate

Post by Fracas »

-me- wrote:
Fracas wrote:Как и где можно получить такой? - Тот что при "аdjustment of status" в Америке можно использовать (то есть который устроит американцев)?

А что AOS требует наличия police certificate? Впервые об этом слышу. Вы случайно с CP не путаете?

Что такое CP?
По моим данным нужно собрать сертификаты со всех мест где жил после 16го дня рождения.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Consular Processing.
Ваши данные совершенно некорректны. Police certificates нужны только если вы делаете CP. В случае AOS, police clearance не нужен.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

-me- wrote:Consular Processing.
Ваши данные совершенно некорректны. Police certificates нужны только если вы делаете CP. В случае AOS, police clearance не нужен.

Я делаю именно Consular Processing. (Просто не хотел вдаваться в детали, думал что для АОS люди так же предоставляют эти справки).
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Fracas wrote:
-me- wrote:Consular Processing.

Я делаю именно Consular Processing. (Просто не хотел вдаваться в детали, думал что для АОS люди так же предоставляют эти справки).

понятно. Нет, для AOS ничего не надо.

Return to “Канадский Клуб”