NRA, Хотитете ли Вы сохранить свои права?
-
- Новичок
NRA, Хотитете ли Вы сохранить свои права?
Состоите ли Вы в какой- либо организации, или как Вы защищете свои права на право пользования и владения огнестрельным оружием?
Желаю чтобы Все...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NRA - Нужно ли?
Вот приобрёл пистолет. Паровозиком - всякие заряжалки, штучки для хранения, перевозки и пр дребедень, полагающуюся к такому "воротничку"... Естественно, многие вещи брал в и-нете и засветил свой адрес на специализированных сайтах. Стройными рядами начали приходить приглашения вступить в NRA...
Я понимаю, что поддерживать "борьбу" с теперешней администрацией в этом вопросе нужно, но сомнения имеют место быть.
Собственно вопрос как об организации в целом - насколько они реально на что-то могут повлиять. Так и о том, что мне, как обывателю, даёт членство в NRA.
Я понимаю, что поддерживать "борьбу" с теперешней администрацией в этом вопросе нужно, но сомнения имеют место быть.
Собственно вопрос как об организации в целом - насколько они реально на что-то могут повлиять. Так и о том, что мне, как обывателю, даёт членство в NRA.
-
- Уже с Приветом
Re: NRA, Хотитете ли Вы сохранить свои права?
Состою в NRA, без NRA мы бы давно потеряли все свои права.
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
Re: NRA - Нужно ли?
Они занимаются лобированием, на лобирование нужны деньги. Без членства нет денег, соответственно нет лобирования. Демократы и другие существа обнимающие деревья и какихто зверюшек ран ваилд и лешают нас наших врав.Getaway wrote:Вот приобрёл пистолет. Паровозиком - всякие заряжалки, штучки для хранения, перевозки и пр дребедень, полагающуюся к такому "воротничку"... Естественно, многие вещи брал в и-нете и засветил свой адрес на специализированных сайтах. Стройными рядами начали приходить приглашения вступить в NRA...
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
Re: NRA - Нужно ли?
Getaway wrote:Вот приобрёл пистолет. Паровозиком - всякие заряжалки, штучки для хранения, перевозки и пр дребедень, полагающуюся к такому "воротничку"... Естественно, многие вещи брал в и-нете и засветил свой адрес на специализированных сайтах. Стройными рядами начали приходить приглашения вступить в NRA...
Join calguns.net foundation (california specific).
http://www.calguns.net/calgunforum/foru ... y.php?f=71
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:Состою в NRA, без NRA мы бы давно потеряли все свои права.
+1000000
Еще поддерживаю локальную группу http://www.marylandshallissue.org/
-
- Уже с Приветом
у вас права по тихому другими способами отбирают ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:у вас права по тихому другими способами отбирают
Поясните пожалуста
![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
-
- Уже с Приветом
А вот патронов в Волмарте сто лет нету...Getaway wrote:Flash-04 wrote:у вас права по тихому другими способами отбирают
Поясните пожалуста
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:А вот патронов в Волмарте сто лет нету...Getaway wrote:Flash-04 wrote:у вас права по тихому другими способами отбирают
Поясните пожалуста
Как нету? Муж только что именно там закупился. Наверное, на меня охотиться собирается....
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Свезло... А мне второй месяц сказки рассказывают. А может просто патроны другой системы.Maw Hogben wrote:Billy-goat wrote:А вот патронов в Волмарте сто лет нету...Getaway wrote:Flash-04 wrote:у вас права по тихому другими способами отбирают
Поясните пожалуста
Как нету? Муж только что именно там закупился. Наверное, на меня охотиться собирается....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Да, действительно - не мытьём (через отмену 2-ой поправки), так катаньем (через необъяснимый ажиотаж и дефицит), у нас эту свободу отнимают... В Лос Анджелесе в ВолМартах уже и пыль появилась на полках, где когда-то были птроны...
Действительно, не для того мы через акиян перебирались, чтобы здесь получить тот же совок. Так что согласен, пусть эти ребята хоть как-то лоббируют вопросы второй поправки. В общем-то вопрос вступления в NRA я для себя решил ещё в процессе изучения документов на Handgun Safety Certificate...
Теперь, вопрос новичка. Не меркантильности ради, а чтобы быть в курсе. Даёт ли членство в NRA что-то кроме декали рядовому мемберу и владельцу пукалки?
Действительно, не для того мы через акиян перебирались, чтобы здесь получить тот же совок. Так что согласен, пусть эти ребята хоть как-то лоббируют вопросы второй поправки. В общем-то вопрос вступления в NRA я для себя решил ещё в процессе изучения документов на Handgun Safety Certificate...
Теперь, вопрос новичка. Не меркантильности ради, а чтобы быть в курсе. Даёт ли членство в NRA что-то кроме декали рядовому мемберу и владельцу пукалки?