Беспредел Rogers'a

Margolia
Уже с Приветом

Беспредел Rogers'a

Post by Margolia »

Уже несколько месяцев подряд получаю счета от с нагрузкой. Было по 20-40 в месяц за Rogers on demand, которые я не смотрела. Муж платил, говорил, чтоб не трепала нервы. Но вчера пришел счет на $150 за эти дурацкие фильмы, причем смотрели их в те дни, когда нас не было дома, или в те часы, когда мы точно знаем, что мы спали (3-4 часа утра). Никто в квартиру зайте не может - на двери цепочка, закрывается на ночь, и когда нас нет дома. Что делать? Куда бежать, ведь скоро может и на 300 долларов прийти, и что? мне В collection agency прямая дорога?
null
Уже с Приветом

Post by null »

вы будете смеяться, надо просто позвонить в Customer Service и поговорить
Margolia
Уже с Приветом

Post by Margolia »

А они говорят, что я смотрела - вот у нас на компе высвечивается. Я говорю, ну и что я смотрела, скажите, они говорят, что в том числе и adult movies по 10 долларов за штуку я смотрела.Image Как я им докажу, что я не смотрела? Жалобу писать? И так уже на них сколько денег угробила (сейчас подняла счета - это безобразие с января этого года началось), но 150 в месяц - это уже наглость.
null
Уже с Приветом

Post by null »

Margolia wrote:А они говорят, что я смотрела - вот у нас на компе высвечивается. Я говорю, ну и что я смотрела, скажите, они говорят, что в том числе и adult movies по 10 долларов за штуку я смотрела.Image Как я им докажу, что я не смотрела? Жалобу писать? И так уже на них сколько денег угробила (сейчас подняла счета - это безобразие с января этого года началось), но 150 в месяц - это уже наглость.

если CSR не решает вашу проблему - поговорите с его начальником. Так и скажите - если вы не можете помочь мне я хочу поговорить с вашим supervisor.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Margolia wrote:А они говорят, что я смотрела - вот у нас на компе высвечивается. Я говорю, ну и что я смотрела, скажите, они говорят, что в том числе и adult movies по 10 долларов за штуку я смотрела.Image Как я им докажу, что я не смотрела? Жалобу писать? И так уже на них сколько денег угробила (сейчас подняла счета - это безобразие с января этого года началось), но 150 в месяц - это уже наглость.

Ну наконец-то отказаться от этой дряни вообще (а лучше всего и от телефизора тоже).
Рожа это ужасная жижа. Я точно знаю - я для них работаю (вот 2 дня осталось). И кстати когда они меня кинули на 200 каксов за телефон - тоже ничего не вышло сделать. Натурально.

А насчёт того - да, звонить, требовать. Пусть ищут ошибки. Пусть смотрят что смотрели соседи или кто там рядом. Может они успешно "recycled" номер/код ресивера и вышло 2 человека в счёт одного(т.е. вас). Да миллион вариантов.
(Вы бы видели тех аутистов что там софт разрабатывают - вы бы не удивлялись совершенно. :yad: )
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Отключить телевизор нафиг и всех делов.
Мы кабель три года назад отключили и наступило счастье.

PS А может это муж по ночам смотрит? :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

nester wrote:Вы бы видели тех аутистов что там софт разрабатывают - вы бы не удивлялись совершенно. :yad:

:mrgreen:
EugeneK
Уже с Приветом

Re: Беспредел Rogers'a

Post by EugeneK »

Margolia wrote: причем смотрели их в те дни, когда нас не было дома, или в те часы, когда мы точно знаем, что мы спали (3-4 часа утра).

У меня была аналогичная история. В конце-концов выяснилось, что это мой сын смотрел.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
Margolia
Уже с Приветом

Post by Margolia »

Позвонила, отбрыкивались, потом сказали, что будут проверять. Там за один день 4 фильма были просмотрены по $13 за фильм, при чем 17 сентября, когда мы на рыбалке были весь день.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

EugeneK wrote:
Margolia wrote: причем смотрели их в те дни, когда нас не было дома, или в те часы, когда мы точно знаем, что мы спали (3-4 часа утра).

У меня была аналогичная история. В конце-концов выяснилось, что это мой сын смотрел.

надо пороть... надо :umnik1:
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

DP wrote:надо пороть... надо :umnik1:
Да пускай развиваются, акселераты. :)
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
J69
Новичок

2 nester: Вопрос о работе в Rogers

Post by J69 »

2 nester: Не сочтите за труд, гляньте личку пожалуйста, а то ещё присоединюсь ненароком, на биллинг в Брамптоне :)
nester
Уже с Приветом

Re: 2 nester: Вопрос о работе в Rogers

Post by nester »

J69 wrote:2 nester: Не сочтите за труд, гляньте личку пожалуйста, а то ещё присоединюсь ненароком, на биллинг в Брамптоне :)

Ну уже ответил. В общем если работы нет - то выбирать конечно не приходится.

А вообще крупные конторы в 99% - это кладбища слонов и/или всевозможных овощных посредственностей. В смысле хорошее место дожидаться пенсии паралелльно оттачивая всевозможные подколодные скилзы :lol: :mrgreen:

Return to “Канадский Клуб”