
http://www.worldgarden.ca/forum%5Fru/vi ... .php?t=373
Испробован и одобрен вот этот рецепт:
А я консервирую зелёные помидоры так:
Промыв каждый помидор, разрезаю на 2/3 вдоль, в образовавшийся "карман" закладываю петрушку по 2-3-4 листочка, 1-2 кружочка чеснока.
Складываю начинённые помидоры по банкам ( предварительно стерилизую паром) до верху, заливаю маринадом дважды и закручиваю. Другую зелень не добавляю.
Маринад: на 4 литра воды- 6 ст. ложек соли и 4 ст. ложки песка, укус добавляю так: 1 десертная ложка на 1 литровую банку, 2 дес. л на -2х, 3 дес. л на 3х литровую банку.
Попробуйте оч. вкусно!