Режим жарки (гриль) мяса, чтоб стеклО больше жира
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Режим жарки (гриль) мяса, чтоб стеклО больше жира
Тут в соседнем продмаге выбросили свининки - очень нежной, но очень жирной. Я задолбался жир из нее срезать-выкорябывать. Хотелось бы узнать, в каком режиме лучше всего жарить мясо на гриле, чтобы максимально стек жир, но мясо при этом не засохло и не превратилось в жареную подошву?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Re: Режим жарки (гриль) мяса, чтоб стеклО больше жира
Komissar wrote:Тут в соседнем продмаге выбросили свининки - очень нежной, но очень жирной. Я задолбался жир из нее срезать-выкорябывать. Хотелось бы узнать, в каком режиме лучше всего жарить мясо на гриле, чтобы максимально стек жир, но мясо при этом не засохло и не превратилось в жареную подошву?
в советском майонезе ее потушите.

А если серьозно, зачем покупать жирную свинью, потом срезать с нее жир, когда можно купить сразу без жира. Свинина она же вроде и недорогая...

-
- Уже с Приветом
- Posts: 2269
- Joined: 03 Apr 2005 17:04
- Location: Boston
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16391
- Joined: 18 Jan 1999 10:01
- Location: USA, New York
-
- Уже с Приветом
- Posts: 187
- Joined: 08 Apr 2005 15:28
- Location: USA, NJ
Valentina wrote:Я обычно мариную свинину в бальзамическом уксусе, день где-то, потом обваливаю в стейковом маринаде и на гриль. То что свинина жирная, даже неплохо. Жир все равно стечет.
Valentina, а вы бальзамик уксус водой разводите или прямо как есть используете? Расскажите пожалуйста по-подробнее как вы свинину в уксусе маринуете?
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2067
- Joined: 13 Apr 2006 00:09
- Location: Wegmans
Re: Режим жарки (гриль) мяса, чтоб стеклО больше жира
Komissar wrote:Тут в соседнем продмаге выбросили свининки - очень нежной, но очень жирной.
Если она кошерная то можно в духовке на 350 фаренгейтов поставить часа на 3-4.
Нахмурки себе цену знают