Режим жарки (гриль) мяса, чтоб стеклО больше жира

Все, что вкусно.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Режим жарки (гриль) мяса, чтоб стеклО больше жира

Post by Komissar »

Тут в соседнем продмаге выбросили свининки - очень нежной, но очень жирной. Я задолбался жир из нее срезать-выкорябывать. Хотелось бы узнать, в каком режиме лучше всего жарить мясо на гриле, чтобы максимально стек жир, но мясо при этом не засохло и не превратилось в жареную подошву?
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Re: Режим жарки (гриль) мяса, чтоб стеклО больше жира

Post by Katyusha2 »

Komissar wrote:Тут в соседнем продмаге выбросили свининки - очень нежной, но очень жирной. Я задолбался жир из нее срезать-выкорябывать. Хотелось бы узнать, в каком режиме лучше всего жарить мясо на гриле, чтобы максимально стек жир, но мясо при этом не засохло и не превратилось в жареную подошву?


в советском майонезе ее потушите.
:mrgreen:

А если серьозно, зачем покупать жирную свинью, потом срезать с нее жир, когда можно купить сразу без жира. Свинина она же вроде и недорогая... :pain1:
ПБХ
Уже с Приветом
Posts: 2269
Joined: 03 Apr 2005 17:04
Location: Boston

Post by ПБХ »

Если бы можно из одного сорта мяса готовкой достичь эффекта другого сорта мяса, то сортов мяса бы не существовало. Готовьте на среднем огне, и будет нормально.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Valentina
Уже с Приветом
Posts: 16391
Joined: 18 Jan 1999 10:01
Location: USA, New York

Post by Valentina »

Я обычно мариную свинину в бальзамическом уксусе, день где-то, потом обваливаю в стейковом маринаде и на гриль. То что свинина жирная, даже неплохо. Жир все равно стечет. :umnik1:
User avatar
ezgo
Уже с Приветом
Posts: 187
Joined: 08 Apr 2005 15:28
Location: USA, NJ

Post by ezgo »

Valentina wrote:Я обычно мариную свинину в бальзамическом уксусе, день где-то, потом обваливаю в стейковом маринаде и на гриль. То что свинина жирная, даже неплохо. Жир все равно стечет. :umnik1:

Valentina, а вы бальзамик уксус водой разводите или прямо как есть используете? Расскажите пожалуйста по-подробнее как вы свинину в уксусе маринуете?
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
User avatar
Нахмурка
Уже с Приветом
Posts: 2067
Joined: 13 Apr 2006 00:09
Location: Wegmans

Re: Режим жарки (гриль) мяса, чтоб стеклО больше жира

Post by Нахмурка »

Komissar wrote:Тут в соседнем продмаге выбросили свининки - очень нежной, но очень жирной.


Если она кошерная то можно в духовке на 350 фаренгейтов поставить часа на 3-4.
Нахмурки себе цену знают

Return to “Кулинария”