Колорадцы - Где Стрелят?

Trempel
Новичок

Колорадцы - Где Стрелят?

Post by Trempel »

Subj.

Outdoor, with at least 100 yards, not too far from Littleton? :pain1:

Уже нашел Cherry Creek Family Shooting range, но ето не стрельба. Платить за въезд в парк, плюс range fees ето too much, но терпимо. То что стрельба разрешена толко из окошек, без position shooting, sucks big time :(. Куда люди ездят стрелять по-человечески?
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

В школу.
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
Trempel
Новичок

Post by Trempel »

Sanek wrote:В школу.

Is that supposed to be funny? :nono#:
Felis Chaus
Уже с Приветом

Post by Felis Chaus »

Ты можешь поехать пострелять на любую public land. Здесь холмисто, так что если будешь стрелять в сторону горы, то и нормально. Есть еще карьеры брошенные вокруг города, там тоже нормально, только гремит очень и порою рикошетит, так что не юзай FMJ.
/felis
Felis Chaus
Уже с Приветом

Post by Felis Chaus »

Ты где находишься территориально? Я сейчас регулярно стреляю в районе Lyons, там пусто почти всегда. Дистанции от пистолетных до 300 метров примерно. Еще севернее есть стрельбище в Pawnee national grasslands, там дистанции до километра.

На юге есть место в районе Woodland park. Сходи сюда -> coloradoshooting.org/v-web/bulletin/bb/index.php , там в разделе Club shooting events выданы все места с GPS-координатами.
/felis
Trempel
Новичок

Post by Trempel »

Felis Chaus wrote:Ты где находишься территориально? Я сейчас регулярно стреляю в районе Lyons, там пусто почти всегда. Дистанции от пистолетных до 300 метров примерно. Еще севернее есть стрельбище в Pawnee national grasslands, там дистанции до километра.

Я в Highlands Ranch. Lyons вроде не так далеко от нас. Там shooting range или дикое место? Присоединитса можно в следующуй раз когда вы там стрелять будете? :beer:
Я недавно подписался на membership в Lead Valley range in Byers.
Felis Chaus
Уже с Приветом

Post by Felis Chaus »

Далеко-близко - понятие относительное. Я знаю одного стрелка из Castle Rock, который туда ездит. Это публичное стрельбище в национальном лесу, деньги за вход платить не надо. Я туда катаюсь пару раз в неделю минимум, собирался поехать завтра, однако, синоптики отсоветовали. Погоду там можно трекать по Allenspark, CO, это от стрельбища в двух шагах. Либо у нормальных синоптиков, либо в Undrground Weather Network, там живет один стрелок с собственной метеостанцией.

Можно запланировать поехать пострелять в воскресенье. Погоду обещают хорошую. Если соберешься - дай знать.

Как Lead Valley? Я смотрю на них уже давненько, думаю, не присоединиться ли? Ты, кстати, про это место ничего не слышал, случайно -> http://www.cherrycreekgunclub.org/site2.5/index.php ? Удобная facility, открыта круглые сутки.
/felis
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Sanek wrote:В школу.

пару подростков из Columbine High так и сделали в 99-ом. Как раз рядом дело было - Littleton, CO. Тоже хотели "с позиций" а не "из окошка sucks big time". Стреляли "по-человечески".
Лучшее - враг хорошего!
Trempel
Новичок

Post by Trempel »

Felis, в ето воскресение уже не получитса. В следующий раз, шли мне на емаил, т.к. я тут редко появляюсь.

RVD, твоя мама знает что ты на компютере опять играешся без разрешения?
Felis Chaus
Уже с Приветом

Post by Felis Chaus »

Я вступил в Cherry Creek Gun Club. Впечатления самые приятные. Два пистолетных 25y тира по 10 линий и один 100y винтовочный. Хороший свет и вытяжка такая, что дверь не открывается, пока не выключишь. Народу никого. Я пришел в субботу в 8 вечера, до полдесятого стрелял в гордом одиночестве. Потом подтянулась пара человек, скромно пошла стрелять в свободный тир. Лафа, короче. Дают ключ от входной двери, можно приходить в любое время дня и ночи.

Завсегдатаи говорят, что летом всегда так. Зимой по вечерам в одном тире соревнования, другой же по-прежнему пустой. Жить можно. Это место в 15 минутах от работы, я туда буду после работы ездить траффик пересиживать.
/felis

Return to “Об оружии”