Разрыв контракта по ренту
-
- Уже с Приветом
Разрыв контракта по ренту
Мы разрываем контракт по ренту апартаментов раньше времени.
При етом нам предлагают заплатить $200 и оффис будет спосбствовать поиску новых жильцов. При етом мы обязаны продолжать оплату - пока не найдут новых жильцов. Выходит смысла нет платить - думаю найти жыльцов на 2-3 месиаца. В US - было просто платиш штраф. Как решыть ету проблему - или все-таки дать $200 - и понадеяться на оффис.
При етом нам предлагают заплатить $200 и оффис будет спосбствовать поиску новых жильцов. При етом мы обязаны продолжать оплату - пока не найдут новых жильцов. Выходит смысла нет платить - думаю найти жыльцов на 2-3 месиаца. В US - было просто платиш штраф. Как решыть ету проблему - или все-таки дать $200 - и понадеяться на оффис.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Значит все идет по п.2.
http://www.orht.gov.on.ca/userfiles/HTM ... 102_1.html
Tenant with a fixed term agreement (e.g. six-month or one year or longer lease)
60 days notice - The termination date cannot be earlier than the end of the fixed term.
В ссылке приведены условия, когда можно разорвать раньше...
60 days notice - The termination date cannot be earlier than the end of the fixed term.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Re: Разрыв контракта по ренту
Lesya79 wrote:Мы разрываем контракт по ренту апартаментов раньше времени.
Не, это смешно. Они предлагают вам заплатить 200 каксов и потом продолжать платить рент? Народ красивый до опупения
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Значит все идет по п.2.
Вот именно что в етих формах ничего не сказано о штрафе или условиях досрочного разрыва
-
- Уже с Приветом
Штрафа - нет.
Вы должны платить до конца срока или найти кого то , кто будет это делать за вас.
Тчк.
Причины, по которым вы можете досрочно разорвать контракт, приведены после фразы
A tenant may terminate their tenancy early, with written notice to the landlord, for the following reasons
Если у вас нет причин - то разорвать контракт вы не сможете, разве что договоритесь с лэндлордом полюбовно, в чем лично я сильно сомневаюсь в силу high vacancy rate
Вы должны платить до конца срока или найти кого то , кто будет это делать за вас.
Тчк.
Причины, по которым вы можете досрочно разорвать контракт, приведены после фразы
A tenant may terminate their tenancy early, with written notice to the landlord, for the following reasons
Если у вас нет причин - то разорвать контракт вы не сможете, разве что договоритесь с лэндлордом полюбовно, в чем лично я сильно сомневаюсь в силу high vacancy rate
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Разрыв контракта по ренту
nester wrote:Lesya79 wrote:Мы разрываем контракт по ренту апартаментов раньше времени.
Не, это смешно. Они предлагают вам заплатить 200 каксов и потом продолжать платить рент? Народ красивый до опупения
В некоторых штатах в США штраф был порядка 2-3 тысяч, а дальше да, лендлорд искал сам новых жильцов.
Lesya, может вам есть смысл поговорить с лэндлордом, как долго они считают они будут искать новых жильцов. Я слышала ( только слышала), что тут часто законы мягче в этом отношении, чем например были в Нью Джерси.
А почему вы досрочно съезжаете, если не секрет? Может есть причина, которую можно лендлорду рассказать и он войдет в положение?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не поверите, сейчас пустуйет нашы апартементы, вчера прихожу,
мебли не на местах
двери открыты, обогревателя нет. Пошла к ланлорду - говорю - у нас были воры. Она долго думала, я говору номер апартаментов такой то - а она ой извините я думала вы уже не жывете, вытаскивает обогреватель, говорит мол уже маляров заказала. Я говорю ну у нас же контракт!
Welcome to Canada
мебли не на местах
двери открыты, обогревателя нет. Пошла к ланлорду - говорю - у нас были воры. Она долго думала, я говору номер апартаментов такой то - а она ой извините я думала вы уже не жывете, вытаскивает обогреватель, говорит мол уже маляров заказала. Я говорю ну у нас же контракт!
Welcome to Canada
-
- Уже с Приветом
ну и апартменты у вас. А закон по этому поводу ничего не пишет? Если даже она решила, что вы не живете уже, то почему обогреватель уволокла?
В законе точно что-то должно быть по поводу right to entry. Поищите что то типа Landlord-Tenant Rights Ontario или Tenant's rights.
Вы давали какие-то уведомления лендлорду, где вы указывали дату или какую-либо информацию, что вы съезжаете в такое то время?
В законе точно что-то должно быть по поводу right to entry. Поищите что то типа Landlord-Tenant Rights Ontario или Tenant's rights.
Вы давали какие-то уведомления лендлорду, где вы указывали дату или какую-либо информацию, что вы съезжаете в такое то время?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну тогда смотрите, что писали в уведомлениях, с какого числа съезжаете. И дальше смотрите по поводу right to entry млм что то подобное, что лендлорд вошел к вам без вашего разрешения и еще и вынес что-то.