
Есть ли какие-нибудь более здоровые и менее калорийные заправки, но чтоб по вкусу похоже на ranch / blue cheese?
Komissar wrote:Полюбил чегой-то колесло. Хрум-хрум капустка на зубах. Но с их сладкой заправкой не нра. Зато с Ranch или, особенно, Blue Cheese - очень нра.
Есть ли какие-нибудь более здоровые и менее калорийные заправки, но чтоб по вкусу похоже на ranch / blue cheese?
Lida wrote:Йогуртом заправить. И специй побольше - травок, чеснока. Будет и низкокалорийно и на вкус не plain.
Yvsobol wrote:Овощные салаты - только Кубанским подсолнечным маслом из Русского магАзина.
Жена уже давно ето поняла и не про какое оливковое масло не заикается. Специй мало. Кроме репчатого лука только зелененький лук и укроп. Немного перца черного и моей любимой болгарской приправы к салатам (ее тут нет).
Lida wrote:Yvsobol wrote:Овощные салаты - только Кубанским подсолнечным маслом из Русского магАзина.
Жена уже давно ето поняла и не про какое оливковое масло не заикается. Специй мало. Кроме репчатого лука только зелененький лук и укроп. Немного перца черного и моей любимой болгарской приправы к салатам (ее тут нет).
И пользы в таком масле 0. Если только вкус нравиться. Но и он на любителя.
Оливковое масло первого отжима цениться своими жирами. А не за то, что оно оливковое. Если уж располагать растительные масла с порядке полезности, то оливковое и льняное - несомненные лидеры. Далее можно рапсовое поставить. Потом кукурузное. А уж в самом конце списка - подсолнечник.
Lida wrote:
И пользы в таком масле 0. Если только вкус нравиться. Но и он на любителя.
Оливковое масло первого отжима цениться своими жирами. А не за то, что оно оливковое. Если уж располагать растительные масла с порядке полезности, то оливковое и льняное - несомненные лидеры. Далее можно рапсовое поставить. Потом кукурузное. А уж в самом конце списка - подсолнечник.
Yvsobol wrote:Lida wrote:Yvsobol wrote:Овощные салаты - только Кубанским подсолнечным маслом из Русского магАзина.
Жена уже давно ето поняла и не про какое оливковое масло не заикается. Специй мало. Кроме репчатого лука только зелененький лук и укроп. Немного перца черного и моей любимой болгарской приправы к салатам (ее тут нет).
И пользы в таком масле 0. Если только вкус нравиться. Но и он на любителя.
Оливковое масло первого отжима цениться своими жирами. А не за то, что оно оливковое. Если уж располагать растительные масла с порядке полезности, то оливковое и льняное - несомненные лидеры. Далее можно рапсовое поставить. Потом кукурузное. А уж в самом конце списка - подсолнечник.
Причем здесь жиры? Вы еще химическую формулу приведите.![]()
Просто так вкусно. Вот и все!
Golyadkin wrote:Lida wrote:
И пользы в таком масле 0. Если только вкус нравиться. Но и он на любителя.
Оливковое масло первого отжима цениться своими жирами. А не за то, что оно оливковое. Если уж располагать растительные масла с порядке полезности, то оливковое и льняное - несомненные лидеры. Далее можно рапсовое поставить. Потом кукурузное. А уж в самом конце списка - подсолнечник.
А вот тут другое говорят
http://www.sunflowernsa.com/uploads/NuS ... .2_Low.pdf
Lida wrote:Golyadkin wrote:Lida wrote:
И пользы в таком масле 0. Если только вкус нравиться. Но и он на любителя.
Оливковое масло первого отжима цениться своими жирами. А не за то, что оно оливковое. Если уж располагать растительные масла с порядке полезности, то оливковое и льняное - несомненные лидеры. Далее можно рапсовое поставить. Потом кукурузное. А уж в самом конце списка - подсолнечник.
А вот тут другое говорят
http://www.sunflowernsa.com/uploads/NuS ... .2_Low.pdf
Исследование по заказу компании производителя