![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Имееться ребенок которому в школу в следующем году, а сейчас нужен прескул. Расскажите, пожалуйста, про школы, это играет главный аргумент в выборе жилья.
Спасибо.
Sashylya wrote:Мой муж ездил на интервью и один из парней(американец) сказал что живет в районе где очень много "Русских". Ему очень среди наших нравиться. К сожалению муж у меня сама скромностьи распрашивать не стал, а нам с сыном друзья нужны
.
Что это за такой район не подскажите?
Sashylya wrote:Мой муж ездил на интервью и один из парней(американец) сказал что живет в районе где очень много "Русских". Ему очень среди наших нравиться. К сожалению муж у меня сама скромностьи распрашивать не стал, а нам с сыном друзья нужны
.
Что это за такой район не подскажите?
Sashylya wrote:Живущие и живщие в Питтсбурге. Посоветуйте нормальные апартменты которые относятся к Фох Чапел району.
Sashylya wrote:Поднимаю тему.
![]()
![]()
![]()
Живущие и живщие в Питтсбурге. Посоветуйте нормальные апартменты которые относятся к Фох Чапел району.
max_ii wrote:Squirrel Hill скорее всего... Ездить в Foх Chapel на работу имхо не смертельно... так как commute будет против трафика, но в любом случае имеет смысл проверить.
GrigoriS wrote:max_ii wrote:Squirrel Hill скорее всего... Ездить в Foх Chapel на работу имхо не смертельно... так как commute будет против трафика, но в любом случае имеет смысл проверить.
Так дело не в езде на работу, человека школы интересуют. А со школами там... Ну или можно на частные посмотреть, если хочется в городе жить.
Со школами там не смертельно, впрочем зависит от части Squirrel Hill ИХМО. В Shady side я про школы ничего не знаю. Жить в Aspinwall имхо не супер... да и fox chappel без соответствующих доходов жить имхо смысла малo.GrigoriS wrote:max_ii wrote:Squirrel Hill скорее всего... Ездить в Foх Chapel на работу имхо не смертельно... так как commute будет против трафика, но в любом случае имеет смысл проверить.
Так дело не в езде на работу, человека школы интересуют. А со школами там... Ну или можно на частные посмотреть, если хочется в городе жить.