Овощи, рынок -- где в Майами

Kasik
Уже с Приветом

Овощи, рынок -- где в Майами

Post by Kasik »

Сильно органическое не надо :lol: были на таком :(
Где народ покупает обычные, свежие овощи ?
Или где тут есть рынок в округе ?
Жена привыкла к ним, свежим травкам-муравкам, в супере - недешево.
Или все берут в Костко ?
Have a nice day!
sonka
Уже с Приветом

Post by sonka »

На Халандейле напротив эпподрома есть рынок (это ехать по us-1). Адреса к сожалению не знаю. На рынке есть овощи. Возле рынка есть овощной/фруктовый магазин. Мне он больше понравился, чем сам рынок. Там дешевле, чем в Пабликсе. Я правда там только один раз была, нам лень так далеко ездить, поэтому покупаем в Пабликсе, локальном магазинчике, редко Костко. Если вы где-то поблизости - загляните туда.

Если вы что-то более интересное найдете - пишите.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Бывает что получше в Costco, BJs, Wild Oats. Мне еще нравится семейная такая лавка по дороге на Flamingo, но это от вас далеко на юге. В русских магазинах смотрите на сроки реализации -- ох и любят они просроченное продавать!
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Сегодня ехали с пляжа, видел маленький крытый рынок на перекрестке Red Road и Flagler. Если сойти на Red Road с Dolphin HWY и ехать на юг, то он у самого Flagler'а, справа, на углу. Все на таких рынках обычно лучше чем в Publix'е, но часто дороже.
Cheers,
Amirko
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

Amirko wrote:Сегодня ехали с пляжа, видел маленький крытый рынок на перекрестке Red Road и Flagler. Если сойти на Red Road с Dolphin HWY и ехать на юг, то он у самого Flagler'а, справа, на углу. Все на таких рынках обычно лучше чем в Publix'е, но часто дороже.

Были мы там - всегда куча народу, одни латинос, не протолкнуться. Там еще покушать популярная точка. Пока до кассы дойдешь - забудешь, что хотел.
Have a nice day!
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

Amirko wrote:Бывает что получше в Costco, BJs, Wild Oats. Мне еще нравится семейная такая лавка по дороге на Flamingo, но это от вас далеко на юге. В русских магазинах смотрите на сроки реализации -- ох и любят они просроченное продавать!

Провели вчера в Costco три часа :P Действительно, овощи и фрукты дешевле, чем в Пабликсе. Местами даже неплохие. Проблема - размеры упаковок, ну нету у нас столько ртов. Ресторан, что ли открыть, для перепродажи излишков ? :lol:
Have a nice day!
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Kasik wrote:<...>Проблема - размеры упаковок, ну нету у нас столько ртов. Ресторан, что ли открыть, для перепродажи излишков ? :lol:

Ничего, ешьте больше, растягивайте желудки, набирайте вес :D

В Costco обычно на неделю или больше закупаются. Иногда попадается дрянь и гниль, надо смотреть.

Да, в BJ's обычно упаковки меньше.
Cheers,
Amirko

Return to “Города и окрестности”