подскажите.....

Oрганизация и ведение малого бизнеса
klukva
Уже с Приветом

подскажите.....

Post by klukva »

......пожалуйста хорошие сайты для написания бизнесс -плана. И вообше насколько реально самому написать план, по их предлагаемым образцам и получить по нему кредит.
klukva
Уже с Приветом

Post by klukva »

смотрю никто не может мне помочь советом. :( Тогда спрошу еше один вопрос, может тут кто посоветует:
предположим я хочу купить уже готовый [business], как проходи вся покупка-продажа, отчетность, и самое гланое если я хочу взять деньги в банке, то как мне предоставить все соответствуюшие бумаги, что бы получить кредит.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Для покупки бизнеса обязательно составлять договор купли-продажи. Никто вам его лучше не составит чем лоер. Лоеры берут за составление договора от 500 и до бесконечности. Для проверки бухгалтерии наймите независимого (знакомого) бухгалтера-аудитора и будет вам большое щасте.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Пишу бизнес-планы. :radio%:
---------------------
Не рекламы ради, а пользы для!
Control your destiny or someone else will
klukva
Уже с Приветом

Post by klukva »

Rockport wrote:Пишу бизнес-планы. :радио%:
---------------------
Не рекламы ради, а пользы для!

вы действительно пишите планы или ето у вас шутка такая?
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Действительно пишу. Только это ведь не романы, чтобы сюжет из пальца? Есть идея - будет и план, это чай не неэвклидова геометрия :gen1:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Rockport wrote:Действительно пишу. Только это ведь не романы, чтобы сюжет из пальца? Есть идея - будет и план, это чай не неэвклидова геометрия :gen1:

Это не неэвклидова геометрия. Но и эвклидовой геометрией тоже назвать сложно. :)
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

саитов не подскажу, надо искать. но мне все за деньги встречались. самому план написать реально, было бы желание. Главное знать заготовки, что именно то есть отразит. ето вы можете наити в инете сами, гуглите поболше. уверена - наидете сами. также есть , стоит до $100 в зависимости от года издания. если хотите, даже у меня есть, мне он уже не нужен. могу выслать за полцены (новыи был $100. покупала в офис дипот) PALO ALTO
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Rockport wrote:Действительно пишу. Только это ведь не романы, чтобы сюжет из пальца? Есть идея - будет и план, это чай не неэвклидова геометрия :gen1:
сколько берёте?
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

На грудь? Трезвенник!
ЗЫ Если вопрос относился к стоимости написания бизнес-плана - то договоримся :wink:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Rockport wrote:На грудь? Трезвенник!
ЗЫ Если вопрос относился к стоимости написания бизнес-плана - то договоримся :wink:

КПД написанного какой?

Return to “Малый бизнес”