Всем привет,
В основном вопрос молодым людям с детьми. Где жить хорошо в L.A. и окрестности? Чтобы и детские сады были, и школы (на будущее), и соседи вменяемые, и район симпатишный, и чтобы белых таких побольше было (а то мне кажется что в L.A. их меньшинство, причем основательное)
Может кто поделиться своим опытом?
Лично мне нравится downtown, там можно найти симпатичный loft, и сделать приятное urban жилище. Но на улицах downtown не safe ну нифига, школ в даунтауне так же как и детских садов мне не знакомо, да и темноватого населения уж слишком много.
Где жить хорошо в Los Angeles?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)
В <downtown> мы, местные, даже не ходим, разьве что на концерты или в оперу. Как eнтот <downtown> может нравится - незнаю
Нам нравится Пасадина, соседи у нас вменяемые, детские садики ничего, школы - пока не знаю, сейчас Лю может откликнется на эту тему
Смотря чего вам надо от жизни кроме школ и детских садов. Мы тут это обсуждали-переобсуждали уже.
Нам нравится Пасадина, соседи у нас вменяемые, детские садики ничего, школы - пока не знаю, сейчас Лю может откликнется на эту тему
Смотря чего вам надо от жизни кроме школ и детских садов. Мы тут это обсуждали-переобсуждали уже.
-
- Уже с Приветом
Слоник wrote: Как eнтот <downtown> может нравится - незнаю
Красывый. Типа город, а не сабарб
Слоник wrote:
Я сам в Пасадине. Только где тут детские сады и школы и соседи нормальные? Слишком как то тут мексиканских детей много - иногда возле школ когда дети выходят темно - белых просто не видно. Либо мест не знаю?
Слоник wrote:
Пропустил я видимо. Ссылочку дадите? Или хотя бы в каком разделе, я поищу что-ли
А мне лично надо чтобы как то интереснее жить было бы. Не скучно. Я молодой еще, и жена молодая. Нам бы движение еще к такой жизни припаять
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)