Рецепты для пикника

Все, что вкусно.
Neutral Nick
Уже с Приветом

Рецепты для пикника

Post by Neutral Nick »

Собственно, subj . Гостей я официально принимаю раз у пятилетку, а тут решила, что надо организовать пикник для всех родственников. Пикник будет на озере, где нет барбекю. Вопрос: чем же мне их кормить? :?
"Я пойду налево. А, может быть, пойду направо...Я ведь королева.Я имею право на любой ход..."
Layla
Уже с Приветом

Re: Рецепты для пикника

Post by Layla »

Neutral Nick wrote:Собственно, subj . Гостей я официально принимаю раз у пятилетку, а тут решила, что надо организовать пикник для всех родственников. Пикник будет на озере, где нет барбекю. Вопрос: чем же мне их кормить? :?

Мой любимый рецепт: пита (toasted), хуммус, оливки, помидоры, травки, фета, оливковое масло, можно поджаренный со специями бараний фарш и вообще что угодно. Треугольные кусочки питы намазываются оливковым маслом, хуммусом, потом все кладут себе что нравится on top: я обычно кладу помидоры, фету и базилик. Хуммус "держит" остальные топпинги. Вкусно и, если делать без мясных продуктов, то, в общем, не нужен cooler.
Neutral Nick
Уже с Приветом

Re: Рецепты для пикника

Post by Neutral Nick »

Layla wrote:
Мой любимый рецепт: пита (тоастед), хуммус, оливки, помидоры, травки, фета, оливковое масло, можно поджаренный со специями бараний фарш и вообще что угодно. Треугольные кусочки питы намазываются оливковым маслом, хуммусом, потом все кладут себе что нравится он топ: я обычно кладу помидоры, фету и базилик. Хуммус "держит" остальные топпинги. Вкусно и, если делать без мясных продуктов, то, в общем, не нужен цоолер.

Спасибо, примерно такие рецепты я и ищу- чтобы прочитал и сразу понял как делать :great:
"Я пойду налево. А, может быть, пойду направо...Я ведь королева.Я имею право на любой ход..."

Return to “Кулинария”