Италия чемпион
-
- Уже с Приветом
Италия чемпион
Duffren str. (Eglinton)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в Литтл Итали в баре смотрел. За час мест не было. Очереди по 50 человек. Парковки забиты.
Забрел практически в Португальский район - удалось захватить один из дополнительных стульев.
Наорался вдоволь.
Видел чудака на белой Ламборджини-кабриолет. Для него были места и парковка. Его же видел за неделю до етого в синем Ламборджини - не кабриолет. Интересно, что за тип, нос приплюснут, как у боксера.
После матча - ну мона догадатся. Пройти 30 метров заняло 3 минуты. Видел машину - капот зеленый, середина белая, сзади красная. Надпись на капоте - Италиа.
Забрел практически в Португальский район - удалось захватить один из дополнительных стульев.
Наорался вдоволь.
Видел чудака на белой Ламборджини-кабриолет. Для него были места и парковка. Его же видел за неделю до етого в синем Ламборджини - не кабриолет. Интересно, что за тип, нос приплюснут, как у боксера.
После матча - ну мона догадатся. Пройти 30 метров заняло 3 минуты. Видел машину - капот зеленый, середина белая, сзади красная. Надпись на капоте - Италиа.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Я бы в жизни не подумал, что в Торонто столько итальянцев!
Это только года 2 назад самой многочисленной иммигрантской общиной в Торонто стали китайцы. А до того были итальянцы, более 200 тыс. Большинство из них из Калабрии - крайне бедной области на юге Италии, непосредственно граничащей с Сицилией.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Иоп wrote:Я бы в жизни не подумал, что в Торонто столько итальянцев!
Это только года 2 назад самой многочисленной иммигрантской общиной в Торонто стали китайцы. А до того были итальянцы, более 200 тыс. Большинство из них из Калабрии - крайне бедной области на юге Италии, непосредственно граничащей с Сицилией.
Да, это конечно наказание..
Пролетарии-"футболисты" - это ужасно. Ну даром хоть не баклажаны - стрелять не будут.
Но в Вудбридже гонки ночью на красный свет на убитых рыдванах (откуда они только их столько взяли - не было же!) - уже идут на-ура.